Распоряжение Правительства Москвы от 12 мая 2006 г. N 792-РП "О внесении изменений в распоряжение Мэра Москвы от 8 сентября 1999 г. N 976-РМ" (утратило силу)

Распоряжение Правительства Москвы от 12 мая 2006 г. N 792-РП
"О внесении изменений в распоряжение Мэра Москвы от 8 сентября 1999 г. N 976-РМ"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 27 декабря 2016 г. N 950-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу с 1 января 2017 г.

В целях дальнейшей поддержки производителей хлебопекарной и макаронной продукции в современных экономических условиях, а также возрождения российских национальных традиций хлебопечения:

1. Внести в распоряжение Мэра Москвы от 8 сентября 1999 г. N 976-РМ "О проведении ежегодного "Праздника хлеба" в Москве" следующие изменения:

1.1. Пункт 1 изложить в следующей редакции:

"1. Принять предложения Департамента поддержки и развития малого предпринимательства города Москвы, некоммерческого партнерства "Московская гильдия пекарей", некоммерческого партнерства "Российская гильдия пекарей и кондитеров" и ГАО "Всероссийский выставочный центр" о ежегодном проведении в апреле "Праздника хлеба" в Москве.".

1.2. В пункте 3 слова "по проведению "Праздника хлеба" в апреле 2000 года" заменить словами "по ежегодному проведению в апреле "Праздника хлеба" в Москве".

1.3. В пункте 4 слова "до 1 ноября 1999 г." заменить словами "до 1 февраля текущего года".

1.4. Пункт 6 изложить в следующей редакции:

"6. Комитету межрегиональных связей и национальной политики города Москвы совместно с некоммерческим партнерством "Российская гильдия пекарей и кондитеров" оказывать содействие в привлечении регионов Российской Федерации к участию в мероприятиях "Праздника хлеба.".

1.5. Пункт 7 изложить в следующей редакции:

"7. Разрешить префектурам административных округов города Москвы проводить мероприятия по формированию на выставке "Пекарня" стендов административных округов, включающих в себя экспозиции производственных предприятий, за счет привлечения целевых бюджетных фондов развития территорий города Москвы и за счет привлечения средств инвесторов.".

1.6. Пункт 10 изложить в следующей редакции:

"10. Департаменту международных связей города Москвы оказывать содействие организаторам "Праздника хлеба" в приглашении партнеров из стран СНГ и дальнего зарубежья для участия в указанном мероприятии.".

1.7. В пункте 11 слова "Комитету по телекоммуникациям и средствам массовой информации, Пресс-центру Мэрии и Правительства Москвы" заменить словами "Комитету по телекоммуникациям и средствам массовой информации города Москвы, Пресс-службе Мэра и Правительства Москвы".

1.8. Пункт 12 изложить в следующей редакции:

"12. Комитету рекламы, информации и оформления города Москвы оказать содействие в размещении информации о ежегодном "Празднике хлеба" с освобождением рекламных фирм, участвующих в реализации программы, от оплаты за право размещения средств наружной рекламы и информации в соответствии с п. 3.5 Правил размещения средств наружной рекламы и информации в городе Москве, утвержденных постановлением Правительства Москвы от 22 января 2002 г. N 41-ПП "О перспективах развития и правилах размещения средств наружной рекламы, информации и оформления города.".

1.9. Приложение к распоряжению изложить в новой редакции согласно приложению к настоящему распоряжению.

2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства Москвы, руководителя Департамента поддержки и развития малого предпринимательства города Москвы Вышегородцева М.М.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 


Распоряжение Правительства Москвы от 12 мая 2006 г. N 792-РП "О внесении изменений в распоряжение Мэра Москвы от 8 сентября 1999 г. N 976-РМ"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", июнь 2006 г., N 31 (дата выхода номера в свет 31.05.06)


Постановлением Правительства Москвы от 27 декабря 2016 г. N 950-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу с 1 января 2017 г.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.