Распоряжение Мэра Москвы от 23 октября 1996 г. N 415/1-РМ "Об использовании конференц-залов мэрии (ул. Новый Арбат, 36)"

Распоряжение Мэра Москвы от 23 октября 1996 г. N 415/1-РМ
"Об использовании конференц-залов мэрии (ул. Новый Арбат, 36)"


В последнее время возросло количество мероприятий, проводимых различными организациями по представлению подразделений мэрии и правительства Москвы без оплаты эксплуатационных и иных расходов, связанных с проведением вышеизложенных мероприятий, что приводит к нецелевому использованию бюджетных средств города на погашение понесенных затрат.

В целях упорядочения расходования средств городского бюджета:

1. Впредь исключить практику проведения каких-либо мероприятий в конференц-залах мэрии (ул. Новый Арбат, 36) без оплаты платежей, связанных с компенсацией расходов, возникающих при проведении их в указанных помещениях.

2. Установить, что мероприятия, организуемые в конференц-залах мэрии (п. 1) без оплаты за их использование, могут проводиться сторонними организациями, в том числе с участием подразделений мэрии и правительства Москвы только при наличии письменного разрешении мэра.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на Управляющего делами мэрии Москвы Шахновского В.С.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Мэра Москвы от 23 октября 1996 г. N 415/1-РМ "Об использовании конференц-залов мэрии (ул. Новый Арбат, 36)"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", декабрь 1996 г., N 24


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.