Распоряжение Правительства Москвы от 17 мая 2006 г. N 820-РП "Об увеличении производственной мощности действующих и проектируемых объектов санитарной очистки" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 7 марта 2017 г. N 93-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

Информация об изменениях:

Распоряжением Правительства Москвы от 9 июня 2010 г. N 1119-РП в настоящее распоряжение внесены изменения

См. текст распоряжения в предыдущей редакции

Распоряжение Правительства Москвы от 17 мая 2006 г. N 820-РП
"Об увеличении производственной мощности действующих и проектируемых объектов санитарной очистки"

С изменениями и дополнениями от:

15 мая 2007 г., 9 июня 2010 г.

 

Во исполнение постановления Правительства Москвы от 31 мая 2005 г. N 369-ПП "О развитии технической базы промышленной переработки отходов г. Москвы" и в целях повышения эффективности использования производственных объектов санитарной очистки:

1. Принять предложение Комплекса городского хозяйства Москвы о развитии действующих и проектируемых объектов санитарной очистки с увеличением производственной мощности и утвердить перечень этих объектов в соответствии с приложением к настоящему распоряжению.

2. Возложить на Департамент дорожно-мостового и инженерного строительства города Москвы функции государственного заказчика, а на Государственное унитарное предприятие города Москвы "Мосэкострой" (ГУП "Мосэкострой") - функции заказчика на разработку проектно-сметной документации по объектам, указанным в приложении.

3. Департаменту экономической политики и развития города Москвы по предложению государственного заказчика - Департамента дорожно-мостового и инженерного строительства города Москвы предусмотреть в адресной инвестиционной программе города Москвы начиная с 2006 г. лимиты капитальных вложений на разработку проектно-сметной документации в соответствии с приложением в пределах средств, выделенных Департаменту дорожно-мостового и инженерного строительства города Москвы на соответствующий период.

4. ГУП "Мосэкострой" совместно с заинтересованными организациями подготовить, утвердить в установленном порядке задания на проектирование по каждому из объектов (приложение) и приступить в срок до 1 июля 2006 г. к выполнению корректировки исходно-разрешительной (при необходимости) и разработке проектно-сметной документации по увеличению производственной мощности действующих и проектируемых объектов.

5. Департаменту жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы после разработки и утверждения проектно-сметной документации по объектам санитарной очистки (п. 4) подготовить (по каждому объекту отдельно) предложения с определением источников финансирования, условий и схем реализации проектов их строительства и реконструкции.

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Ресина В.И.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

В целях развития технической базы промышленной переработки отходов г. Москвы утвержден перечень объектов санитарной очистки, производственная мощность которых подлежит увеличению.


Распоряжение Правительства Москвы от 17 мая 2006 г. N 820-РП "Об увеличении производственной мощности действующих и проектируемых объектов санитарной очистки"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", июнь 2006 г., N 34 (дата выхода номера в свет 13.06.06)


Постановлением Правительства Москвы от 7 марта 2017 г. N 93-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Правительства Москвы от 9 июня 2010 г. N 1119-РП


Распоряжение Правительства Москвы от 15 мая 2007 г. N 911-РП


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.