Постановление Правительства Москвы от 24 марта 1993 г. N 258-ПП "Об утверждении "Норм и правил планировки и застройки центральной части и исторических зон г. Москвы" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Москвы от 24 марта 1993 г. N 258-ПП
"Об утверждении "Норм и правил планировки и застройки центральной части и исторических зон г. Москвы"

С изменениями и дополнениями от:

23 марта 1999 г.


Настоящие "Нормы и правила планировки и застройки центральной части и исторических зон г. Москвы" обеспечивают условия реконструкции и нового строительства, сохранения исторически сложившегося своеобразия планировки и застройки и эффиктивное использование территорий. Правительство Москвы постановляет:

1. Утвердить разработанные Москомархитектурой и согласованные Мосгосэкспертизой, Москомприродой, Управлением государственного контроля охраны и использования памятников истории и культуры г. Москвы Управлением пожарной охраны ГУВД г. Москвы и Московским городским центром Госсанэпиднадзора "Нормы и правила планировки и застройки центральной части и исторических зон г. Москвы" (приложение).

ГАРАНТ:

Об изменениях, внесенных в приложение к настоящему постановлению, см.:

постановление Правительства Москвы от 23 марта 1999 г. N 217


2. Считать утратившими действие на территории центральной части исторических зон г. Москвы ВСН 2-85, утвержденные решением исполкома Моссовета от 05.08.85 N 2649.

3. Данные Нормы и правила являются обязательства для исполнения всеми организациями, ведомствами и другими юридическими лицами и гражданами.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков



Постановление Правительства Москвы от 24 марта 1993 г. N 258-ПП "Об утверждении "Норм и правил планировки и застройки центральной части и исторических зон г. Москвы"


Текст постановления официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 23 марта 1999 г. N 217


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.