Постановление Правительства Москвы от 13 апреля 1993 г. N 353-ПП "Об утверждении образца ордера на производство разрытий, строительных и ремонтных работ в г. Москве"

Постановление Правительства Москвы от 13 апреля 1993 г. N 353-ПП
"Об утверждении образца ордера на производство разрытий, строительных и ремонтных работ в г. Москве"


В связи с изменением структуры управления городским хозяйством, территориального деления в г. Москве, упразднения или изменением функций, подчиненности и названий организаций, согласовывающих и утверждающих документацию и порядок производства строительных, ремонтных, аварийных и других работ, требующих оформления разрешения, Объединения административно-технических инспекций правительства Москвы подготовило новый бланк ордера на производство указанных работ.

Правительство Москвы постановляет:

1. Утвердить разработанный Объединением административно-технических инспекций правительства Москвы новый бланк ордера на производство разрытий, строительных и ремонтных работ в г. Москве (приложение).

2. Ввести в действие новый бланк ордера (п. 1) с 1 июля 1993 г.

3. Объединению административно-технических инспекций правительства Москвы:

3.1. Обеспечить изготовление новых бланков ордеров (п. 1)

3.2. С 1 июля 1993 г. ввести в действие порядок взимания с организации-заказчика платы за продление разрешенного по ордеру срока производства работ.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя премьера правительства Москвы, руководителя комплекса городского хозяйства Никольского Б.В.


Премьер правительства Москвы

Ю.М. Лужков



Постановление Правительства Москвы от 13 апреля 1993 г. N 353-ПП "Об утверждении образца ордера на производство разрытий, строительных и ремонтных работ в г. Москве"


Текст постановления официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.