Письмо Департамента здравоохранения г. Москвы от 3 марта 2006 г. N 14-18-046 О лицензировании деятельности, связанной с использованием источников ионизирующего излучения

Письмо Департамента здравоохранения г. Москвы от 3 марта 2006 г. N 14-18-046


В соответствии с Федеральным законом от 21.11.1995 г. N 170-ФЗ "Об использовании атомной энергии", федеральным законом от 09.01.1996 г. N 3-ФЗ "О радиационной безопасности населения", Постановлением Правительства Российской Федерации от 25.02.2004 г. N 107 "Об утверждении Положения о лицензировании деятельности в области использования источников ионизирующего излучения" деятельность, связанная с использованием источников ионизирующего излучения (генерирующих) подлежит лицензированию.

ГАРАНТ:

См. Инструкцию по порядку организации и проведения лицензирования деятельности в области использования источников ионизирующего излучения (генерирующих), приостановление действия лицензии и аннулирование лицензии, утвержденную приказом Территориального управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по городу Москве от 5 апреля 2005 г. N 61


Обязанности по организации и осуществлению работ по лицензированию этого вида деятельности возложены на отдел регистрации и лицензирования Территориального управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

Повторно предлагаем в кратчайший срок направить в управление лицензирования и аккредитации Департамента здравоохранения города Москвы информацию с указанием возможной даты представления учреждением документов для получения указанной лицензии в Территориальном управлении Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.


Первый заместитель руководителя
Департамента здравоохранения
города Москвы

С.В. Поляков



Письмо Департамента здравоохранения г. Москвы от 3 марта 2006 г. N 14-18-046


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.