Приказ Департамента здравоохранения города Москвы от 7 марта 2006 г. N 114 "Об организации работы по охране труда в учреждениях, организациях и предприятиях системы Департамента здравоохранения города Москвы"

Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 7 марта 2006 г. N 114
"Об организации работы по охране труда в учреждениях, организациях и предприятиях системы Департамента здравоохранения города Москвы"

 

В целях обеспечения конституционных прав работников системы Департамента здравоохранения города Москвы на здоровые и безопасные условия труда, а также во исполнение законодательных и нормативных правовых актов в области охраны труда Российской Федерации и г. Москвы, повышения эффективности работы по охране труда и социальной защите работников здравоохранения приказываю:

1. Утвердить согласованные с Профсоюзом работников здравоохранения г.Москвы:

1.1. Положение о системе государственного управления охраной труда в органах управления, учреждениях, организациях и предприятиях системы Департамента здравоохранения города Москвы (приложение 1).

1.2. Положение о службе (инженерах) по охране труда органов управления, учреждений, организаций и предприятий системы Департамента здравоохранения города Москвы (приложение 2).

1.3. Положение об организации обучения и проверки знаний по охране труда работников органов управления, учреждений, организаций и предприятий системы Департамента здравоохранения города Москвы (приложение 3).

2. Начальникам управлений здравоохранения административных округов, руководителям учреждений, организаций и предприятий городского подчинения:

- организовать работу по охране труда, руководствуясь указанными положениями;

- обеспечить разработку, соответствующих положений в органах управления и подведомственных учреждениях. Срок: 01.05.2006 г.

3. Считать утратившим силу приказ Комитета здравоохранения г.Москвы от 02.10.1997 г. N 520 "Об организации работы по охране труда в органах управления, учреждениях, организациях и на предприятиях системы Комитета здравоохранения".

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Департамента здравоохранения Соболева В.А.

 

Руководитель Департамента здравоохранения

А.П. Сельцовский

 

 

 

 

Утверждены положения о системе государственного управления охраной труда в органах управления, учреждениях, организациях и предприятиях системы Департамента здравоохранения города Москвы, о службе (инженерах) по охране труда органов управления, учреждений, организаций и предприятий системы Департамента здравоохранения города Москвы и об организации обучения и проверки знаний по охране труда работников органов управления, учреждений, организаций и предприятий системы Департамента здравоохранения города Москвы, которые определяют цели, задачи, функции структуру и организацию деятельности в сфере охраны труда.


Приказ Департамента здравоохранения города Москвы от 7 марта 2006 г. N 114 "Об организации работы по охране труда в учреждениях, организациях и предприятиях системы Департамента здравоохранения города Москвы"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.