Постановление Территориального управления Роспотребнадзора по г. Москве от 28 апреля 2006 г. N 2 "Об отмене постановления Главного государственного санитарного врача по г. Москве "О санитарной паспортизации объекта, подлежащего дезинсекции и дератизации"

Постановление Территориального управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по г. Москве
от 28 апреля 2006 г. N 2
"Об отмене постановления Главного государственного санитарного врача по г. Москве "О санитарной паспортизации объекта, подлежащего дезинсекции и дератизации"


В связи с отменой требований, установленных санитарными правилами СП 3.5.675-97 "Гигиенические требования к учреждениям, организациям, предприятиям и лицам, занимающимся дезинфекционной деятельностью", СП 3.5.675-97 "Гигиенические требования к учреждениям, организациям, предприятиям и лицам, занимающимся дезинфекционной деятельностью", СП 3.5.3.554-96 "Организация и проведение дератизационных мероприятий", СанПиН 3.5.2.541-96 "Требования к организации и проведению мероприятий по уничтожению бытовых насекомых и комаров подвальных помещений" постановляю:

1. Признать утратившим силу Постановление главного государственного санитарного врача по городу Москве от 29 мая 2000 N 8 "О санитарной паспортизации объекта, подлежащего дезинсекции и дератизации".

2. Текст настоящего постановления довести до сведения субъектов предпринимательской деятельности и Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

3. Контроль исполнения настоящего постановления оставляю за собой.


Главный государственный санитарный врач
по городу Москве

Н.Н. Филатов


В связи с отменой санитарных требований о дезинсекционных и дератизационных мероприятиях признано утратившим силу Постановление главного государственного санитарного врача по городу Москве от 29 мая 2000 N 8, которым устанавливался порядок проведения санитарной паспортизации объекта, подлежащего дезинсекции и дератизации, а также утверждалась форма бланка санитарного паспорта данного объекта.


Постановление Территориального управления Роспотребнадзора по г. Москве от 28 апреля 2006 г. N 2 "Об отмене постановления Главного государственного санитарного врача по г. Москве "О санитарной паспортизации объекта, подлежащего дезинсекции и дератизации"


Текст постановления опубликован в журнале "Санитарно-эпидемиологический собеседник (СЭС)", 2006 г., N 6


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.