Распоряжение первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы от 7 июня 2006 г. N 126-РЗМ "О создании Общественно-экспертного совета по вопросу городской транспортной политики в сфере грузовых автомобильных перевозок"

Распоряжение первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы
от 7 июня 2006 г. N 126-РЗМ
"О создании Общественно-экспертного совета по вопросу городской транспортной политики в сфере грузовых автомобильных перевозок"

 

В целях реализации Концепции городской транспортной политики в сфере грузовых автомобильных перевозок на период до 2010 года утвержденной постановлением Правительства Москвы от 8 июля 2003 г. N 516-ПП:

ГАРАНТ:

См. также постановление Правительства Москвы от 20 февраля 2007 г. N 109-ПП

1. Утвердить Положение об Общественно-экспертном совете по вопросу городской транспортной политики в сфере грузовых автомобильных перевозок (далее - Совет) и его состав (приложения 1 и 2).

2. Председателю Совета обеспечить организацию работы Совета в соответствии с утвержденным Положением.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

 

Первый заместитель Мэра Москвы
в Правительстве Москвы

П.Н. Аксенов

 

 

 

В целях реализации Концепции городской транспортной политики в сфере грузовых автомобильных перевозок на период до 2010 года создан Общественно-экспертный совет по вопросу городской транспортной политики в сфере грузовых автомобильных перевозок.

Согласно утвержденному Положению о Совете основными его задачами являются подготовка предложений по формированию единого режима налогообложения грузового автомобильного транспорта с упрощенной формой уплаты налогов, единого информационно-технологического пространства грузовых автомобильных перевозок, а также разработка предложений по вопросам мобилизационной и антитеррористической безопасности, безопасности движения, экологической безопасности, повышения эффективности, конкурентоспособности и инвестиционной привлекательности грузового автотранспортного комплекса.

Положением также определен регламент работы Совета, его структура, права и обязанности. Общественно-экспертный совет формируется из представителей государственных учреждений и предприятий, общественных организаций, научно-исследовательских и образовательных учреждений и других организаций.

Утвержден персональный состав Совета.


Распоряжение первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы от 7 июня 2006 г. N 126-РЗМ "О создании Общественно-экспертного совета по вопросу городской транспортной политики в сфере грузовых автомобильных перевозок"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.