Постановление Правительства Москвы от 6 июня 2006 г. N 377-ПП "Об утверждении Положения о Реестре технической документации на объекты учета и порядке его ведения" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Москвы от 6 июня 2006 г. N 377-ПП
"Об утверждении Положения о Реестре технической документации на объекты учета и порядке его ведения"

С изменениями и дополнениями от:

26 декабря 2012 г., 17 марта 2017 г.

 

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 17 марта 2017 г. N 106-ПП преамбула настоящего постановления изложена в новой редакции

См. текст преамбулы в предыдущей редакции

В целях организации ведения Реестра технической документации на объекты учета Правительство Москвы постановляет:

1. Утвердить Положение о Реестре технической документации на объекты учета (далее - Реестр) и порядке его ведения (приложение).

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 17 марта 2017 г. N 106-ПП в пункт 2 настоящего постановления внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

2. Установить, что право собственности на Реестр принадлежит городу Москве, от имени собственника выступает Правительство Москвы в лице Департамента городского имущества города Москвы.

3. Информация о технической документации на объекты технического учета, содержащаяся в Реестре, является официальной.

4. Информационные услуги на основе сведений, содержащихся в Реестре, представляются на возмездной основе. Органам государственной власти информация предоставляется на безвозмездной основе для обеспечения исполнения ими своих прямых функций. Плата в данном случае взимается в установленном порядке за услуги по подбору, изготовлению копий и доставке указанных сведений, а также, в случае необходимости, за услуги по их обработке.

5. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 5

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 17 марта 2017 г. N 106-ПП в пункт 6 настоящего постановления внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

6. Возложить на Государственное бюджетное учреждение города Москвы Московское городское бюро технической инвентаризации функции держателя Реестра и уполномоченной организации по ведению информационных ресурсов технических характеристик объектов технического учета, необходимых для формирования и ведения Реестра (п. 2 Положения).

7. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 7

8. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 8

9. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 9

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 17 марта 2017 г. N 106-ПП в пункт 10 настоящего постановления внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

10. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Сергунину Н.А.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

Положение определяет статус Реестра технической документации на объекты учета, основные цели его создания, состав, принципы и основы его ведения, полномочия и ответственность организаций, участвующих в создании и ведении Реестра, основы взаимодействия Реестра с другими информационными ресурсами.

Реестр создается с целью: организации в г. Москве единой централизованной системы учета технической документации на объекты учета и технической инвентаризации; обеспечения организации эффективного контроля за подготовкой, хранением и использованием технической документации на объекты технического учета в условиях развивающегося рынка инвентаризационных услуг; обеспечения выполнения технических и иных соглашений между уполномоченными органами Правительства Москвы и Роснедвижимости по ведению государственного кадастра объектов недвижимости в городе, а также выполнения других функций в установленной сфере деятельности.

Право собственности на Реестр принадлежит городу, от имени собственника выступает Правительство Москвы в лице Департамента экономической политики и развития г. Москвы. Функции держателя Реестра возложены на ГУП МосгорБТИ.

Информация о технической документации на объекты технического учета, содержащаяся в Реестре, является официальной и предоставляется на возмездной основе. На безвозмездной основе информация представляется органам государственной власти для обеспечения исполнения ими своих прямых функций.


Постановление Правительства Москвы от 6 июня 2006 г. N 377-ПП "Об утверждении Положения о Реестре технической документации на объекты учета и порядке его ведения"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", июнь 2006 г., N 36 (дата выхода номера в свет 28.06.06)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 17 марта 2017 г. N 106-ПП


Постановление Правительства Москвы от 26 декабря 2012 г. N 835-ПП


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.