Постановление Правительства Москвы от 13 июня 2006 г. N 387-ПП "Об утверждении временной формы представления баланса жилищного фонда, находящегося в собственности города Москвы" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Москвы от 13 июня 2006 г. N 387-ПП
"Об утверждении временной формы представления баланса жилищного фонда, находящегося в собственности города Москвы"

С изменениями и дополнениями от:

10 апреля 2007 г.


В связи с началом промышленной эксплуатации Реестра объектов собственности города Москвы в жилищной сфере в соответствии с распоряжением Правительства Москвы от 3 февраля 2006 г. N 124-РП "О вводе в промышленную эксплуатацию автоматизированной информационной системы "Реестр объектов собственности города Москвы в жилищной сфере" и Реестра объектов собственности города Москвы в жилищной сфере", принимая во внимание происходящие изменения в системе учета объектов жилищного фонда, находящегося в собственности города Москвы, в связи с вступлением в действие Жилищного кодекса Российской Федерации, а также необходимость проведения практической апробации форм баланса в ходе промышленной эксплуатации Реестра объектов собственности города Москвы и его автоматизированной информационной системы, Правительство Москвы постановляет:

1. Утвердить временную форму представления баланса жилищного фонда, находящегося в собственности города Москвы, согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Определить, что баланс жилищного фонда, находящегося в собственности города Москвы, формируется на основе данных из Реестра объектов собственности города Москвы в жилищной сфере (далее - Реестр СЖС).

ГАРАНТ:

См. Положение о составе и порядке подготовки баланса жилищного фонда, находящегося в собственности г. Москвы, утвержденное постановлением Правительства Москвы от 10 апреля 2007 г. N 261-ПП


3. Департаменту жилищной политики и жилищного фонда города Москвы:

3.1. Обеспечить реализацию программных и технологических возможностей ведения в Реестре СЖС баланса жилищного фонда, находящегося в собственности города Москвы.

3.2. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 3.2

3.3. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 3.3

4. ГУП МосгорБТИ ежегодно до 1 марта предоставлять Департаменту жилищной политики и жилищного фонда города Москвы информацию о стоимости 1 кв. м общей площади жилых помещений, находящихся в собственности города Москвы, на магнитном носителе либо через удаленный доступ для формирования и ведения баланса жилищного фонда, находящегося в собственности города Москвы, по состоянию на 1 января текущего года.

5. Признать утратившим силу пункт 5 постановления Правительства Москвы от 16 декабря 2003 г. N 1047-ПП "Об утверждении Временного положения о составе, порядке подготовки и ведения балансов жилых помещений (жилищный фонд коммерческого использования), находящихся в собственности города Москвы".

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первых заместителей Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И. и Росляка Ю.В.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков


Приложение
к постановлению Правительства Москвы
от 13 июня 2006 г. N 387-ПП


                                 Баланс
      жилищного фонда, находящегося в собственности города Москвы,
                      по состоянию на _____________

Административный округ

Район

Площадь принадлежащих городу Москве жилых помещений по состоянию на ____________

В домах с годом постройки по 1999 год

В домах с годом постройки с 2000 года*

Кол-во объектов (квартир)

Общая площадь с учетом балконов и лоджий (кв.м)

Общая площадь без учета балконов и лоджий (кв.м)

Жилая площадь (кв.м)

Кол-во объектов (квартир)

Общая площадь с учетом балконов и лоджий (кв.м)

Общая площадь без учета балконов и лоджий (кв.м)

Жилая площадь (кв.м)











Итого по округу










Итого по округу










Итого по городу











Итого по городу

Кол-во объектов (квартир)

Общая площадь с учетом балконов и лоджий (кв.м)

Общая площадь без учета балконов и лоджий (кв.м)

Жилая площадь (кв.м)







* Распределение объектов с учетом года постройки определяется требованиями Федерального закона от 21 июля 1997 г. N 122-ФЗ "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним" к комплекту документов для государственной регистрации права собственности на вновь создаваемый объект недвижимого имущества.


В связи с вводом в промышленную эксплуатацию автоматизированной информационной системы "Реестр объектов собственности города Москвы в жилищной сфере", а также необходимостью проведения практической апробации форм баланса в ходе промышленной эксплуатации Реестра объектов собственности города Москвы и его автоматизированной информационной системы, утверждается временная форма представления баланса жилищного фонда, находящегося в собственности города Москвы.

Устанавливается, что баланс формируется на основе данных из Реестра СЖС.

До 25 декабря 2006 г. планируется подготовить Положение о составе, порядке подготовки и ведения баланса жилищного фонда, находящегося в собственности города Москвы, на базе Реестра СЖС с учетом установленного Жилищным кодексом разграничения жилищного фонда, и баланс жилищного фонда, находящегося в собственности города Москвы, на 2006 год.


Постановление Правительства Москвы от 13 июня 2006 г. N 387-ПП "Об утверждении временной формы представления баланса жилищного фонда, находящегося в собственности города Москвы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", июль 2006 г., N 37 (дата выхода номера в свет 03.07.06)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 10 апреля 2007 г. N 261-ПП


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.