Распоряжение Мэра Москвы от 21 июня 2006 г. N 175-РМ "О признании утратившими силу распоряжений Мэра Москвы"

Распоряжение Мэра Москвы от 21 июня 2006 г. N 175-РМ
"О признании утратившими силу распоряжений Мэра Москвы"

 

В связи с вступлением в силу с 1 января 2006 г. Федерального закона от 21 июля 2005 г. N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд", Закона города Москвы от 30 ноября 2005 г. N 63 "О признании утратившими силу законов города Москвы о городском государственном заказе", в целях приведения правовых актов города Москвы в соответствие с федеральным законодательством и дальнейшего совершенствования порядка размещения заказов для государственных нужд города Москвы:

1. Признать утратившими силу распоряжения Мэра Москвы согласно приложению к настоящему распоряжению.

2. Руководителям комплексов города Москвы и органов исполнительной власти города Москвы, не входящих в комплексы, префектурам административных округов города Москвы в установленном порядке привести в соответствие с требованиями федерального законодательства правовые акты, регламентирующие размещение государственного заказа в органах исполнительной власти города Москвы.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Росляка Ю.В.

 

И.о. Мэра Москвы

В.И. Ресин

 

 

С 1 января 2006 г. вступает в силу ФЗ от 21 июля 2005 г. N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд", существенным образом изменяющий подход к правовому регулированию отношений в процессе формирования, размещения и исполнения заказов.

В целях приведения правовых актов г. Москвы в соответствие с федеральным законодательством ряд распоряжений Мэра Москвы, которыми устанавливался порядок реализации городских заказов на закупку и поставку товаров, работ и услуг для городских государственных и муниципальных нужд, признан утратившим силу.


Распоряжение Мэра Москвы от 21 июня 2006 г. N 175-РМ "О признании утратившими силу распоряжений Мэра Москвы"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", июль 2006 г., N 38 (дата выхода номера в свет 05.07.06)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.