Постановление Правительства Москвы от 13 июня 2006 г. N 392-ПП "Об утверждении Временного положения о порядке регистрации, надзоре за техническим состоянием и безопасной эксплуатацией аттракционной техники в городе Москве" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Москвы от 13 июня 2006 г. N 392-ПП
"Об утверждении Временного положения о порядке регистрации, надзоре за техническим состоянием и безопасной эксплуатацией аттракционной техники в городе Москве"

С изменениями и дополнениями от:

22 января 2008 г., 12 июля 2016 г., 17 февраля 2017 г.

ГАРАНТ:

Решением Московского городского суда от 22 марта 2010 г., оставленным без изменения Определением СК по гражданским делам Верховного Суда РФ от 26 мая 2010 г. N 5-Г10-51, настоящее постановление признано не противоречащим действующему законодательству

В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 8 февраля 2005 г. N 53-ПП "Об организации контроля за техническим состоянием и правилами эксплуатации аттракционной техники" и в связи с отсутствием федерального регулирования в области осуществления надзорных функций за техническим состоянием аттракционной техники в городе Москве в процессе ее использования, а также в целях обеспечения безопасности жизни и здоровья людей, сохранности имущества и охраны окружающей среды Правительство Москвы постановляет:

1. Утвердить Временное положение о порядке регистрации, надзоре за техническим состоянием и безопасной эксплуатацией аттракционной техники в городе Москве (приложение).

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 17 февраля 2017 г. N 54-ПП в пункт 2 настоящего постановления внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

2. Объединению административно-технических инспекций города Москвы руководствоваться Временным положением о порядке регистрации, надзоре за техническим состоянием и безопасной эксплуатацией аттракционной техники в городе Москве, утвержденным пунктом 1 настоящего постановления при осуществлении деятельности в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 8 февраля 2005 г. N 53-ПП "Об организации контроля за техническим состоянием и правилами эксплуатации аттракционной техники".

3. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 3

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 12 июля 2016 г. N 425-ПП пункт 4 настоящего постановления изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на начальника Объединения административно-технических инспекций города Москвы Семенова Д.А.

 

И.о. Мэра Москвы

В.И. Ресин

 

 


Постановление Правительства Москвы от 13 июня 2006 г. N 392-ПП "Об утверждении Временного положения о порядке регистрации, надзоре за техническим состоянием и безопасной эксплуатацией аттракционной техники в городе Москве"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", июль 2006 г., N 37 (дата выхода номера в свет 03.07.06)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 17 февраля 2017 г. N 54-ПП


Постановление Правительства Москвы от 12 июля 2016 г. N 425-ПП


Постановление Правительства Москвы от 22 января 2008 г. N 51-ПП


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.