Постановление Правительства Москвы от 21 февраля 1992 г. N 95 "О бюджете г. Москвы на I квартал 1992 г."

Постановление Правительства Москвы от 21 февраля 1992 г. N 95
"О бюджете г. Москвы на I квартал 1992 г."


На основании Закона Российской Федерации "О бюджетной системе Российской Федерации в I квартале 1992 г." и в связи с необходимостью немедленного финансирования отраслей городского хозяйства и учреждений социальной сферы правительство Москвы постановляет:

1. Принять к исполнению бюджет г. Москвы на I квартал 1992 г. по расходам в сумме 8 801 414 тыс. руб., исходя из прогнозируемого объема доходов в сумме 8 801 414 тыс. руб., согласно приложению 1.

2. Учесть в объеме бюджета г. Москвы на I квартал 1992 г. финансовые ресурсы по административным округам в размере отраслей согласно приложению 2.

3. Предусмотреть в бюджете г. Москвы на I квартал 1992 г. ассигнования на финансирование народного хозяйства, науки, социально-культурных мероприятий, содержанию органов государственной власти и управления и других расходов по департаментам, комитетам, главным управлениям, согласно приложению 3.

4. Департаменту финансов г. Москвы перечислить в фонд социальной защиты населения города средства от переоценки остатков продукции и товаров, поступившие в бюджет города.

5. Поручить Департаменту по образованию совместно с Департаментом финансов до 15.03.92 г. внести на рассмотрение правительства предложения об установлении размеров платы родителей за содержание детей в детских дошкольных учреждениях.

6. Предоставить префектам административных округов право использования средств резервного фонда, предусмотренных в составе финансовых ресурсов.

7. Мосинжкомитету, Департаменту образования, Главному медицинскому управлению, Комитету по вопросам культуры, Департаменту финансов, префектурам административных округов до 20.03.92 г. внести предложения на рассмотрение правительства о передаче расходов на финансирование через административные округа.

8. Государственной налоговой службе по г. Москве установить постоянный контроль за полнотой и своевременностью поступления в бюджет г. Москвы и фонд социальной защиты населения города доходов в строгом соответствии с налоговым законодательством и Законом Российской Федерации "О бюджетной системе Российской Федерации на I квартал 1992 г.", а также средств от переоценки продуктов, товаров и доходов от приватизации государственного имущества.

9. Департаменту финансов совместно с окружными финансовыми управлениями обеспечить целевое финансирование расходов, предусмотренных по бюджету г. Москвы на I квартал 1992 г. с учетом фактически мобилизуемых доходов.

10. Поручить первому заместителю премьера правительства Москвы Буравлеву К.Э. рассмотреть поправки, внесенные постоянной комиссией по бюджетно-финансовой политике на сессии Московского Совета о дополнительных расходах бюджета г. Москвы на I квартал 1992 г. и внести необходимые предложения правительству Москвы.

11. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя премьера правительства Москвы Буравлева К.Э.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков



Постановление Правительства Москвы от 21 февраля 1992 г. N 95 "О бюджете г. Москвы на I квартал 1992 г."


Текст постановления опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", март 1992 г., N 5


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение