Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 28 февраля 1992 г. N 483-РП "О финансировании расходов по компенсации дополнительных затрат по строительству жилья для жилищно-строительных кооперативов"

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 28 февраля 1992 г. N 483-РП
"О финансировании расходов по компенсации дополнительных затрат по строительству жилья для жилищно-строительных кооперативов"


Во исполнение распоряжения вице-мэра Москвы от 11.02.92 г. N 71-РВМ "О компенсации дополнительных затрат на строительство жилых домов жилищно-строительных кооперативов":

1. Департаменту финансов Москвы перечислить из средств, поступающих в бюджет г. Москвы от переоценки продукции и товаров в связи с либерализацией цен, 30 млн. руб. во внебюджетный инвестиционный фонд для покрытия дополнительных расходов подрядных организаций по строительству жилых домов, гаражей и объектов общего пользования садоводческих товариществ для жилищно-строительных, гаражно-строительных и дачно-строительных кооперативов.

2. Профинансировать за счет указанных средств Объединение "Москапстрой" в меру фактического выполнения работ на объектах по заказам населения.


За премьера Правительства Москвы

Б.В. Никольский



Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 28 февраля 1992 г. N 483-РП "О финансировании расходов по компенсации дополнительных затрат по строительству жилья для жилищно-строительных кооперативов"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", март 1992 г., N 5


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.