Постановление Правительства Москвы от 20 июня 2006 г. N 418-ПП "О первоочередных мероприятиях по развитию территории Тропаревского лесопарка (Западный административный округ города Москвы)" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Москвы от 20 июня 2006 г. N 418-ПП
"О первоочередных мероприятиях по развитию территории Тропаревского лесопарка (Западный административный округ города Москвы)"

С изменениями и дополнениями от:

4, 25 августа 2009 г.

 

В соответствии с Законом города Москвы от 6 июля 2005 г. N 37 "О схеме развития и размещения особо охраняемых природных территорий в городе Москве", во исполнение постановления Правительства Москвы от 19 января 1999 г. N 38 "О проектных предложениях по установлению границ Природного комплекса с их описанием и закреплением актами красных линий", в целях дальнейшего развития территории Тропаревского лесопарка, сохранения и восстановления природных объектов и создания комфортных условий для отдыха жителей Правительство Москвы постановляет:

1. Утвердить первоочередные мероприятия по развитию территории Тропаревского лесопарка (Западный административный округ города Москвы) согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Возложить функции заказчиков на выполнение первоочередных мероприятий по развитию территории Тропаревского лесопарка (Западный административный округ города Москвы) согласно приложению к настоящему постановлению на Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы, префектуру Западного административного округа города Москвы и Департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы.

3. Департаменту природопользования и охраны окружающей среды города Москвы в 2006-2008 гг., префектуре Западного административного округа города Москвы и Департаменту жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы в 2006 году обеспечить выполнение первоочередных мероприятий по развитию территории Тропаревского лесопарка (Западный административный округ города Москвы), предусмотренных к реализации за счет средств целевого бюджетного территориального экологического фонда, средств бюджета города Москвы по разделу "Охрана окружающей среды", статье "Содержание и использование особо охраняемых природных территорий" и средств целевого бюджетного фонда развития территории Западного административного округа.

4. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 4

5. Департаменту природопользования и охраны окружающей среды города Москвы при формировании проекта бюджета города Москвы на 2007-2008 гг. предусматривать средства на реализацию первоочередных мероприятий по развитию территории Тропаревского лесопарка (Западный административный округ города Москвы) согласно приложению к настоящему постановлению в пределах лимитов, установленных перспективным финансовым планом на 2007-2009 гг.

6. Финансирование мероприятий по пунктам 1, 2, 5, 7 приложения к настоящему постановлению в объеме 30 млн. рублей осуществить за счет остатка средств целевого бюджетного территориального экологического фонда, предназначенного на компенсационное озеленение по Западному административному округу, сложившемуся на 1 января 2006 г.

7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на министра Правительства Москвы Бочина Л.А., префекта Западного административного округа города Москвы Алпатова Ю.М.

О ходе выполнения постановления доложить Мэру Москвы в ноябре 2006 г.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 


Постановление Правительства Москвы от 20 июня 2006 г. N 418-ПП "О первоочередных мероприятиях по развитию территории Тропаревского лесопарка (Западный административный округ города Москвы)"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", июль 2006 г., N 39 (дата выхода номера в свет 12.07.06)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 25 августа 2009 г. N 839-ПП


Постановление Правительства Москвы от 4 августа 2009 г. N 733-ПП


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.