Постановление Правительства Москвы от 27 июня 2006 г. N 434-ПП "О признании утратившими силу правовых актов города Москвы"

Постановление Правительства Москвы от 27 июня 2006 г. N 434-ПП
"О признании утратившими силу правовых актов города Москвы"


В целях приведения правовых актов города Москвы в соответствие с законодательством Российской Федерации и города Москвы Правительство Москвы постановляет:

1. Признать утратившими силу:

- распоряжение Мэра Москвы от 11 апреля 2001 г. N 336-РМ "О неотложных мерах по предупреждению заноса вируса ящура на территорию города Москвы";

- распоряжение Премьера Правительства Москвы от 2 ноября 1999 г. N 1059-РП "О комплексной проверке и аттестации мясоперерабатывающих предприятий на территории г. Москвы;

- распоряжение Премьера Правительства Москвы от 28 августа 1998 г. N 981-РП "О дополнительных мерах по повышению эффективности работы государственной ветеринарной службы г. Москвы".

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра в Правительстве Москвы Швецову Л.И.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков


В целях приведения правовых актов города Москвы в соответствие с действующим законодательством признаны утратившими силу отдельные распоряжения Мэра Москвы и Премьера Правительства Москвы, касавшиеся обеспечения ветеринарной безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов и устанавливавшие порядок аттестации мясоперерабатывающих предприятий на территории г. Москвы.


Постановление Правительства Москвы от 27 июня 2006 г. N 434-ПП "О признании утратившими силу правовых актов города Москвы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", июль 2006 г., N 40 (дата выхода номера в свет 19.07.06)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.