Распоряжение Вице-мэра Москвы от 3 марта 1992 г. N 112-РВМ "О контроле за выполнением программы Правительства Москвы на 1992 г."

Распоряжение Вице-мэра Москвы от 3 марта 1992 г. N 112-РВМ
"О контроле за выполнением программы Правительства Москвы на 1992 г."


В целях реализации программы правительства Москвы на 1992 г. направленной на осуществление радикальной экономической реформы, приватизацию и демонополизацию во всех отраслях хозяйства и развитие в них предпринимательской активности для подъема производства и увеличения выпуска продовольствия и товаров народного потребления, проведение конверсии оборонных отраслей, обеспечение социальной защищенности населения города, особенно его нетрудоспособных и ограниченно трудоспособных слоев:

1. Возложить на первого заместителя премьера Буравлева К.Э. контроль за выполнением программы правительства Москвы на 1992 г.

2. Буравлеву К.Э. ежемесячно представлять правительству Москвы доклад о ходе выполнения программы, обеспечить своевременную подготовку предложений по ходу ее реализации.

3. Управляющему делами мэрии Шахновскому В.С. включать вопрос о ходе выполнения программы правительства Москвы на 1992 г. в повестку заседаний на первый вторник ежемесячно.


Вице-мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Вице-мэра Москвы от 3 марта 1992 г. N 112-РВМ "О контроле за выполнением программы Правительства Москвы на 1992 г."


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", март 1992 г., N 6


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.