Распоряжение Правительства Москвы от 10 июля 2006 г. N 1303-РП "О выделении средств из резервного фонда"

Распоряжение Правительства Москвы от 10 июля 2006 г. N 1303-РП
"О выделении средств из резервного фонда"


В целях компенсации затрат организациям города Москвы по непредвиденным расходам и мероприятиям в связи с произошедшим 23 февраля 2006 г. обрушением кровли Басманного рынка и в соответствии с Положением о порядке расходования средств резервного фонда, предусматриваемого в бюджете города Москвы, утвержденным постановлением Правительства Москвы от 6 декабря 2005 г. N 976-ПП:

1. Выделить Управлению по обеспечению мероприятий гражданской защиты города Москвы в III квартале 2006 г. денежные средства в размере 24871300 рублей на компенсацию затрат организациям города Москвы по непредвиденным расходам и мероприятиям, связанным с ликвидацией чрезвычайной ситуации - обрушением кровли Басманного рынка (ул. Бауманская, д. 47).

2. Департаменту финансов города Москвы профинансировать расходы, указанные в пункте 1 настоящего распоряжения, за счет средств резервного фонда, предусмотренного в бюджете города Москвы на 2006 год.

3. Управлению по обеспечению мероприятий гражданской защиты города Москвы обеспечить учет и целевое использование средств, указанных в п. 1 настоящего распоряжения.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Аксенова П.Н.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Правительства Москвы от 10 июля 2006 г. N 1303-РП "О выделении средств из резервного фонда"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.