Закон г. Москвы от 5 июля 2006 г. N 31 "Об установлении ставки налога на прибыль организаций для организаций - резидентов особой экономической зоны технико-внедренческого типа "Зеленоград" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

Закон г. Москвы от 5 июля 2006 г. N 31
"Об установлении ставки налога на прибыль организаций для организаций - резидентов особой экономической зоны технико-внедренческого типа "Зеленоград"

С изменениями и дополнениями от:

20 октября 2010 г.

ГАРАНТ:

Настоящий Закон утрачивает силу с 1 января 2016 г.

См. постановление Московской городской Думы от 5 июля 2006 г. N 221 "О Законе города Москвы "Об установлении ставки налога на прибыль организаций для организаций - резидентов особой экономической зоны технико-внедренческого типа "Зеленоград"

Настоящий Закон в соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации устанавливает пониженную ставку налога на прибыль организаций в части налога, подлежащего зачислению в бюджет города Москвы, для организаций - резидентов особой экономической зоны технико-внедренческого типа "Зеленоград".


Статья 1. Налоговая ставка

1. Установить ставку налога на прибыль организаций, подлежащего зачислению в бюджет города Москвы, в размере 13,5 процента для организаций - резидентов особой экономической зоны технико-внедренческого типа "Зеленоград" в отношении прибыли, полученной от технико-внедренческой деятельности, осуществляемой на территории особой экономической зоны.

2. Пониженная ставка налога на прибыль применяется при условии ведения организациями - резидентами раздельного учета доходов (расходов), полученных (понесенных) от деятельности, осуществляемой на территории особой экономической зоны, и доходов (расходов), полученных (понесенных) при осуществлении деятельности за пределами территории особой экономической зоны.


Статья 2. Вступление настоящего Закона в силу

1. Настоящий Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2006 года.

Информация об изменениях:

Законом г. Москвы от 20 октября 2010 г. N 42 в часть 2 статьи 2 настоящего Закона внесены изменения, вступающие в силу 1 января 2011 г., но не ранее чем по истечении одного месяца со дня официального опубликования названного Закона

См. текст части в предыдущей редакции

2. Настоящий Закон утрачивает силу с 1 января 2016 года.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков


Москва,
Московская городская Дума
5 июля 2006 года
N 31


Установлена пониженная ставка налога на прибыль организаций в части налога, подлежащего зачислению в бюджет г. Москвы, для организаций - резидентов особой экономической зоны технико-внедренческого типа "Зеленоград".

Размер ставки составляет 13,5 % для организаций - резидентов данной ОЭЗ в отношении прибыли, полученной от технико-внедренческой деятельности, осуществляемой на территории зоны.

Пониженная ставка налога применяется при условии ведения организациями - резидентами раздельного учета доходов (расходов), полученных (понесенных) от деятельности, осуществляемой на территории ОЭЗ, и доходов (расходов), полученных (понесенных) при осуществлении деятельности за пределами ОЭЗ.

Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня официального опубликования и утрачивает силу с 1 января 2011 г.

Действие Закона распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2006 г.


Закон г. Москвы от 5 июля 2006 г. N 31 "Об установлении ставки налога на прибыль организаций для организаций - резидентов особой экономической зоны технико-внедренческого типа "Зеленоград"


Настоящий Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2006 г.


Настоящий Закон утрачивает силу с 1 января 2016 г.


Текст Закона опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", июль 2006 г., N 41 (дата выхода номера в свет 19.07.06), в газете "Тверская, 13" от 15 августа 2006 г. N 98, в "Ведомостях Московской городской Думы", 2006 г., N 8 (дата выхода номера в свет 11.09.06)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Закон г. Москвы от 20 октября 2010 г. N 42

Изменения вступают в силу 1 января 2011 г., но не ранее чем по истечении одного месяца со дня официального опубликования названного Закона



Актуальный текст документа