Постановление Правительства Москвы от 25 июля 2006 г. N 554-ПП "О критериях оценки деятельности доверительных управляющих по управлению находящимися в собственности города Москвы пакетами акций"

Постановление Правительства Москвы от 25 июля 2006 г. N 554-ПП
"О критериях оценки деятельности доверительных управляющих по управлению находящимися в собственности города Москвы пакетами акций"

 

Во исполнение постановления Правительства Москвы от 7 декабря 2004 г. N 843-ПП "О совершенствовании управления собственностью города Москвы с использованием инструментов финансового рынка и Программе реструктуризации городского портфеля акций на 2005-2007 годы", в целях дальнейшего повышения эффективности управления собственностью города Москвы с использованием институтов доверительного управления и повышения контроля за деятельностью доверительных управляющих по управлению находящимися в собственности города Москвы пакетами акций Правительство Москвы постановляет:

1. Согласиться с предложением Департамента имущества города Москвы об организации оценки деятельности доверительных управляющих по управлению находящимися в собственности города Москвы пакетами акций на основании качественных и количественных критериев.

2. Утвердить Положение о критериях оценки деятельности доверительных управляющих по управлению находящимися в собственности города Москвы пакетами акций (приложение).

3. Установить, что оценка деятельности доверительных управляющих по управлению находящимися в собственности города Москвы пакетами акций осуществляется с целью контроля эффективности деятельности управляющих компаний, в управление которым передаются находящиеся в собственности города Москвы пакеты акций.

4. Департаменту имущества города Москвы:

4.1. Ежегодно проводить анализ эффективности деятельности управляющих компаний, в управление которым передаются находящиеся в собственности города Москвы пакеты акций, в соответствии с утвержденными критериями оценки (п. 2).

4.2. В срок до 1 декабря 2006 г. разработать и представить на рассмотрение Правительства Москвы положение о критериях оценки деятельности доверительных управляющих по управлению находящимися в собственности города Москвы объектами недвижимого имущества.

ГАРАНТ:

О критериях оценки деятельности доверительных управляющих по управлению находящимся в собственности города Москвы недвижимым имуществом см. постановление Правительства Москвы от 13 марта 2007 г. N 153-ПП

 

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на министра Правительства Москвы Силкина В.Н.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

Утверждается Положение о критериях оценки деятельности доверительных управляющих по управлению находящимися в собственности города Москвы пакетами акций. Оценка деятельности осуществляется с целью контроля эффективности деятельности управляющих компаний, в управление которым передаются находящиеся в собственности города Москвы пакеты акций, и производится на основании качественных и количественных критериев.


Постановление Правительства Москвы от 25 июля 2006 г. N 554-ПП "О критериях оценки деятельности доверительных управляющих по управлению находящимися в собственности города Москвы пакетами акций"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", август 2006 г., N 47 (дата выхода номера в свет 21.08.06)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.