Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 20 декабря 2005 г. N 490 "Об утверждении договора между выпускником высшего медицинского образовательного учреждения и руководителем лечебно-профилактического учреждения городского здравоохранения"

Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 20 декабря 2005 г. N 490
"Об утверждении договора между выпускником высшего медицинского образовательного учреждения и руководителем лечебно-профилактического учреждения городского здравоохранения"

 

В целях улучшения кадрового обеспечения врачами-специалистами государственных учреждений городского здравоохранения, повышения качества последипломной подготовки, с учетом рекомендаций Минздравсоцразвития России и решением коллегии Департамента здравоохранения от 27 октября 2005 года (протокол N 13-2 п. 3) приказываю:

1. Утвердить форму договора о последипломной подготовке между выпускником высшего медицинского образовательного учреждения и руководителем лечебно-профилактического учреждения города Москвы (приложение).

2. Начиная с 01 января 2006 года осуществлять последипломную подготовку врачей в городской интернатуре и городской ординатуре при заключении ими соответствующего договора с работодателем на этапе зачисления, с последующей работой в лечебно-профилактическом учреждении городского здравоохранения.

3. Главным врачам лечебно-профилактических учреждений, заключившим договоры с выпускниками высшего медицинского образовательного учреждения на последипломную подготовку, строго соблюдать условия контракта с возложением персональной ответственности за отказ от приема на работу подготовленного в интернатуре или ординатуре молодого специалиста.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя руководителя Департамента здравоохранения С.В. Полякова.

 

Руководитель
Департамента здравоохранения
города Москвы

А.П. Сельцовский

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Начиная с 01 января 2006 года последипломная подготовка врачей в городской интернатуре и городской ординатуре осуществляется при заключении ими соответствующего договора с работодателем на этапе зачисления, с последующей работой в лечебно-профилактическом учреждении городского здравоохранения.

Обращается внимание строгого соблюдения условий контракта с возложением персональной ответственности за отказ от приема на работу подготовленного в интернатуре или ординатуре молодого специалиста.

Приводится утвержденная форма договора о последипломной подготовке между выпускником высшего медицинского образовательного учреждения и руководителем лечебно-профилактического учреждения города Москвы.


Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 20 декабря 2005 г. N 490 "Об утверждении договора между выпускником высшего медицинского образовательного учреждения и руководителем лечебно-профилактического учреждения городского здравоохранения"


Текст приказа официально опубликован не был