Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 20 декабря 2005 г. N 490 "Об утверждении договора между выпускником высшего медицинского образовательного учреждения и руководителем лечебно-профилактического учреждения городского здравоохранения"

Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 20 декабря 2005 г. N 490
"Об утверждении договора между выпускником высшего медицинского образовательного учреждения и руководителем лечебно-профилактического учреждения городского здравоохранения"

 

В целях улучшения кадрового обеспечения врачами-специалистами государственных учреждений городского здравоохранения, повышения качества последипломной подготовки, с учетом рекомендаций Минздравсоцразвития России и решением коллегии Департамента здравоохранения от 27 октября 2005 года (протокол N 13-2 п. 3) приказываю:

1. Утвердить форму договора о последипломной подготовке между выпускником высшего медицинского образовательного учреждения и руководителем лечебно-профилактического учреждения города Москвы (приложение).

2. Начиная с 01 января 2006 года осуществлять последипломную подготовку врачей в городской интернатуре и городской ординатуре при заключении ими соответствующего договора с работодателем на этапе зачисления, с последующей работой в лечебно-профилактическом учреждении городского здравоохранения.

3. Главным врачам лечебно-профилактических учреждений, заключившим договоры с выпускниками высшего медицинского образовательного учреждения на последипломную подготовку, строго соблюдать условия контракта с возложением персональной ответственности за отказ от приема на работу подготовленного в интернатуре или ординатуре молодого специалиста.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя руководителя Департамента здравоохранения С.В. Полякова.

 

Руководитель
Департамента здравоохранения
города Москвы

А.П. Сельцовский

 

 

Начиная с 01 января 2006 года последипломная подготовка врачей в городской интернатуре и городской ординатуре осуществляется при заключении ими соответствующего договора с работодателем на этапе зачисления, с последующей работой в лечебно-профилактическом учреждении городского здравоохранения.

Обращается внимание строгого соблюдения условий контракта с возложением персональной ответственности за отказ от приема на работу подготовленного в интернатуре или ординатуре молодого специалиста.

Приводится утвержденная форма договора о последипломной подготовке между выпускником высшего медицинского образовательного учреждения и руководителем лечебно-профилактического учреждения города Москвы.


Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 20 декабря 2005 г. N 490 "Об утверждении договора между выпускником высшего медицинского образовательного учреждения и руководителем лечебно-профилактического учреждения городского здравоохранения"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.