Приказ Департамента продовольственных ресурсов г. Москвы от 22 июня 2006 г. N 01-П-125/6 "О документах, выдаваемых и оформляемых Департаментом продовольственных ресурсов города Москвы"

Приказ Департамента продовольственных ресурсов г. Москвы
от 22 июня 2006 г. N 01-П-125/6
"О документах, выдаваемых и оформляемых Департаментом продовольственных ресурсов города Москвы"


Во исполнение постановлений Правительства Москвы от 23.05.2006 N 326-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 28.12.2004 N 949-ПП и утверждении Регламента подготовки, согласования и выдачи документов Департаментом продовольственных ресурсов города Москвы в режиме "одного окна" и от 30.05.2006 N 352-ПП "О мерах по дальнейшему развитию и совершенствованию работы органов исполнительной власти, государственных учреждений и государственных унитарных предприятий города Москвы в режиме "одного окна" приказываю:

1. Начальникам структурных подразделений Департамента:

- обеспечить выдачу документов заявителям, только включенных в Единый реестр документов, выдаваемых и оформляемых органами исполнительной власти, государственными учреждениями и государственными унитарными предприятиями города Москвы (далее - Единый реестр документов), утвержденный постановлением Правительства Москвы от 30 мая 2006 г. N 352-ПП в соответствии с компетенцией Департамента продовольственных ресурсов города Москвы;

ГАРАНТ:

См. Единый реестр документов, выдаваемых заявителям органами исполнительной власти, государственными учреждениями и государственными унитарными предприятиями г. Москвы, утвержденный постановлением Правительства Москвы от 8 июня 2010 г. N 472-ПП


- в случае внесения корректировок в существующий перечень выдаваемых документов в 3-месячный срок подготавливать в установленном порядке проекты распорядительных документов Правительства Москвы о внесении изменений или дополнений в Единый реестр документов;

- проанализировать конечные документы, выдаваемые и оформляемые Департаментом продовольственных ресурсов города Москвы и содержащиеся в Едином реестре документов, на предмет возможности их выдачи в режиме "одного окна" в соответствии с критериями, определенными Регламентом организации работы органов исполнительной власти, государственных учреждений и государственных унитарных предприятий города Москвы в режиме "одного окна", утвержденным постановлением Правительства Москвы от 30.05.2006 N 352-ПП и в случае их соответствия указанным требованиям доложить предложения до 26 июня 2006 г.

2. Установить, что организация приемки первичных документов, подготовки, согласования и выдачи заявителям конечных документов Департаментом продовольственных ресурсов города Москвы, указанных в Едином реестре документов (за исключением позиций "Генеральные соглашения о сотрудничестве", "Соглашения о сотрудничестве", "Выписка из решений Конкурсной финансовой комиссии Правительства Москвы" и "Свидетельство о внесении в Реестр складских помещений города Москвы по хранению сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольственных товаров"), до внесения возможных изменений в Единый реестр документов, выдаваемых и оформляемых органами исполнительной власти, государственными учреждениями и государственными унитарными предприятиями города Москвы в режиме "одного окна", утвержденный постановлением Правительства Москвы от 30.05.2006 N 352, возлагается на соответствующие подразделения Департамента по направлениям деятельности.

ГАРАНТ:

По-видимому, в тексте предыдущего абзаца допущена опечатка. Номер названного постановления следует читать как "352-ПП"


3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя руководителя Департамента Г.А. Лифинцева.


Руководитель Департамента

А.И. Бабурин


Регулируются вопросы организации деятельности Департамента продовольственных ресурсов г. Москвы в режиме "одного окна".

Режим "одного окна" - это порядок работы органов исполнительной власти г. Москвы и подведомственных им организаций, согласно которому они обязаны обеспечивать выдачу запрашиваемых заявителями документов на основании документов, имеющих отношение непосредственно к заявителю (заявление, устав, свидетельство о регистрации и т.п.), или предоставление (выдача) которых относится к ведению федеральных органов исполнительной власти, а также осуществлять сбор документов, необходимых для выдачи запрашиваемых заявителями конечных документов.

Работа Департамента в режиме "одного окна" обеспечивается посредством приема, согласования и выдачи заявителям только тех документов, которые включены в Единый реестр документов, выдаваемых и оформляемых органами исполнительной власти, государственными учреждениями и государственными унитарными предприятиями г. Москвы в режиме "одного окна".


Приказ Департамента продовольственных ресурсов г. Москвы от 22 июня 2006 г. N 01-П-125/6 "О документах, выдаваемых и оформляемых Департаментом продовольственных ресурсов города Москвы"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение