Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 22 декабря 2004 г. N 550 "Об изменении порядка расчетов за коммунальные услуги"

Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 22 декабря 2004 г. N 550
"Об изменении порядка расчетов за коммунальные услуги"

 

Во исполнение пункта 13 Постановления Правительства Москвы от 29 июля 2003 года N 617-ПП "О работе Единых информационно-расчетных центров (ЕИРЦ) и мерах по совершенствованию их деятельности" и в соответствии со статьей 158 Бюджетного Кодекса Российской Федерации приказываю:

1. Главным врачам лечебно-профилактических учреждений городского подчинения, директорам медицинских училищ:

1.1. С 01 января 2005 года оплату коммунальных услуг осуществлять самостоятельно с лицевого счета учреждения.

1.2. Расчеты с ресурсоснабжающими организациями за коммунальные услуги производить в соответствии с Порядком согласно приложению.

1.3. Учесть, что перемещение плановых ассигнований, выделенных на коммунальные услуги, на другие виды расходов не допускается.

2. Руководители лечебно-профилактических учреждений городского подчинения несут персональную ответственность за своевременность и полноту расчетов по коммунальным услугам.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя департамента здравоохранения города Москвы Соболева В.А.

 

Руководитель Департамента

А.П. Сельцовский

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

С 1 января 2005 г. лечебно-профилактические учреждения городского подчинения осуществляют оплату коммунальных услуг самостоятельно с лицевого счета учреждения.

Определен порядок взаимодействия лечебно-профилактических учреждений с ресурсоснабжающими организациями при расчетах за коммунальные услуги.

В соответствии с данным порядком бюджетные учреждения заключают дополнительные соглашения с поставщиками ресурсов и ежемесячно получают платежные документы районных отделениях Единых информационно-расчетных центров.

Перемещение плановых ассигнований, выделенных на коммунальные услуги, на другие виды расходов не допускается.


Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 22 декабря 2004 г. N 550 "Об изменении порядка расчетов за коммунальные услуги"


Текст приказа официально опубликован не был