Письмо Департамента здравоохранения г. Москвы от 3 октября 2005 г. N 41-18-532 "О введении коэффициента к ставке (окладу) Единой тарифной сетки учителям и другим педагогическим работникам учреждений здравоохранения"

Письмо Департамента здравоохранения г. Москвы от 3 октября 2005 г. N 41-18-532
"О введении коэффициента к ставке (окладу) Единой тарифной сетки учителям и другим педагогическим работникам учреждений здравоохранения"

ГАРАНТ:

О дополнительных мерах по социальной защите работников учреждений здравоохранения, подведомственных Департаменту здравоохранения г. Москвы, см. приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 17 февраля 2006 г. N 81


Постановлением Правительства Москвы от 6 сентября 2005 года N 671-ПП "О внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Москвы от 19 июля 2005 года N 523-ПП" для учителей и других педагогическим# работников учреждений здравоохранения: специализированных домов ребенка, детских больниц (отделений), санаториев и других учреждений здравоохранения введен коэффициент к ставке (окладу) Единой тарифной сетки в размере 1,15.

Надбавки, в том числе стимулирующего характера и доплаты, установленные нормативными актами Российской Федерации по оплате труда, рассчитывать этим работникам с учетом коэффициента 1,15.

В тех случаях, когда вводимые ставки (оклады) с учетом надбавок, доплат и коэффициентов оказываются ниже действующих ставок (окладов) с учетом надбавок, доплат и коэффициентов этим работникам за время их работы в данном учреждении в той же или более высокой должности выплачивается соответствующая разница в заработной плате.

Письмо Минобразования России от 12 января 1993 года N 10/32-Т в учреждениях здравоохранения не применять.

Руководителям учреждений здравоохранения взять под контроль вопросы начисления заработной платы учителям и педагогическим работникам учреждений здравоохранения и произвести перерасчет заработной платы с 1 августа 2005 года.


Заместитель руководителя
Департамента здравоохранения

В.А. Соболев


Учителям и другим педагогическим работникам специализированных домов ребенка, детских больниц (отделений), санаториев и других учреждений здравоохранения надбавки, в том числе стимулирующего характера, и доплаты по оплате труда, рассчитываются с учетом коэффициента 1,15.

Если вводимые ставки (оклады) с учетом надбавок, доплат и коэффициентов оказываются ниже действующих ставок (окладов) с учетом надбавок, доплат и коэффициентов, этим работникам за время их работы в данном учреждении в той же или более высокой должности выплачивается соответствующая разница в заработной плате.

Письмо Минобразования России от 12.01.1993 N 10/32-Т в учреждениях здравоохранения не применяется.

Перерасчет заработной платы производится с 1 августа 2005 года.


Письмо Департамента здравоохранения г. Москвы от 3 октября 2005 г. N 41-18-532 "О введении коэффициента к ставке (окладу) Единой тарифной сетки учителям и другим педагогическим работникам учреждений здравоохранения"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.