Распоряжение первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы от 8 августа 2006 г. N 162-РЗМ "О создании рабочей группы по подготовке проекта комплексной программы по организации санитарно-просветительской работы в городе Москве" (утратило силу)

Распоряжение первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы
от 8 августа 2006 г. N 162-РЗМ
"О создании рабочей группы по подготовке проекта комплексной программы по организации санитарно-просветительской работы в городе Москве"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 22 ноября 2016 г. N 772-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

В целях подготовки проекта комплексной программы по организации санитарно-просветительской работы в городе Москве:

1. Утвердить состав рабочей группы по подготовке проекта комплексной программы по организации санитарно-просветительской работы в городе Москве (приложение).

2. Рабочей группе:

2.1. Подготовить предложения по совершенствованию санитарно-просветительской работы в городе Москве, проект концепции мероприятий, стандарты просвещения по основным направлениям медицины (диспансеризация, СПИД, гепатиты, иммунизация, трансплантология и др.), финансовое обеспечение планируемых мероприятий. Срок: до 15 августа 2006 г.

2.2. Подготовить проект комплексной программы по организации санитарно-просветительской работы в городе Москве. Срок: до 25 декабря 2006 г.

3. Руководителю рабочей группы при необходимости привлекать к работе других специалистов, а также представителей общественных и некоммерческих организаций.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на начальника Управления координации деятельности Комплекса социальной сферы города Москвы Мартина В.А.

 

Первый заместитель Мэра Москвы
в Правительстве Москвы

Л.И. Швецова

 

 


Распоряжение первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы от 8 августа 2006 г. N 162-РЗМ "О создании рабочей группы по подготовке проекта комплексной программы по организации санитарно-просветительской работы в городе Москве"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Постановлением Правительства Москвы от 22 ноября 2016 г. N 772-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.