Письмо Департамента здравоохранения г. Москвы от 21 апреля 2006 г. N 41-18-304 "О проведении обследования распределения численности работников по размерам заработной платы за апрель 2006 года"

Письмо Департамента здравоохранения г. Москвы от 21 апреля 2006 г. N 41-18-304
"О проведении обследования распределения численности работников по размерам заработной платы за апрель 2006 года"


Постановлением Росстата от 19.12.2005 г. N 104 утверждена форма единовременного федерального государственного статистического наблюдения N 1 "Сведения о распределении численности работников по размерам заработной платы за апрель 2006 года", порядок заполнения и представления формы.

Обследование проводится на предприятиях и организациях всех отраслей экономики, независимо от организационной-правовой формы и формы собственности.

Сведения представляются за апрель 2006 года. Информация заполняется в тех единицах измерения, которые указаны в форме.

Сводные отчеты по форме N 1 представляются аналогично отчету по труду:

- Управления здравоохранения административных округов представляют отчеты по аппарату управления, ЦБ ЛПУ на бюджете и ОМС, предпринимательской деятельности, ЛПМ (ЛТМ), Московской обл.

- Учреждения здравоохранения городского подчинения - отчет по основному виду деятельности (наука, клиника), предпринимательской деятельности, детским дошкольным учреждениям и др.

- Учреждения образования - отчет по основному виду деятельности, предпринимательской деятельности,

- Торговля - ГУП "Гормедтехника" (+ производство, отдельно), магазин "Медтехники" N 1, ГУП Магазин медтехники "Мединструмент",

- ГУП Автокомбинат "Мосавтосантранс",

- Строительные организации

При составлении отчета следует руководствоваться порядком заполнения формы N 1 государственного статистического наблюдения, утвержденным Росстатом.

Учитывая, что в Москве в апреле месяца действовал городской минимум оплаты труда в размере 3600 рублей в месяц, при заполнении строк с 1-й по 9-ю включительно (графы 3 и 4) следует расшифровать численность работников и суммы, начисленные им, указать количество работников, принятых на неполную рабочую неделю или неполный рабочий день.

При заполнении строк с 21 по 23 включительно дать полную расшифровку численности работников с указанием должностей и начисленных сумм.

Во избежание ошибок при заполнении формы рекомендуется произвести проверку правильности заполнения сведений по каждой строке и графе.

Отчеты представляются исполнителем в финансово-экономическое управление Департамента (комн. 506) не позднее 20 мая 2006 года на бумажном и магнитном носителях. Шаблон формы N 1 можно получить в комн. 506 Департамента или по электронной почте. Запрос направлять по адресу электронной почты dzm513@yandex.ru, в теме указать: "Учреждение (наименование учреждения) просит прислать шаблон формы N 1".

Приложение к письму бланки # формы N 1 "Сведения о распределении численности работников по размерам заработной платы за апрель 2006 г.", порядок заполнения и представления формы.


Заместитель руководителя
Департамента здравоохранения
города Москвы

И.А. Лешкевич



Письмо Департамента здравоохранения г. Москвы от 21 апреля 2006 г. N 41-18-304 "О проведении обследования распределения численности работников по размерам заработной платы за апрель 2006 года"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.