Письмо Департамента здравоохранения г. Москвы от 26 мая 2006 г. N 31/138ин Об учете инвалидов, направленных в бюро МСЭ на очередное переосвидетельствование

Письмо Департамента здравоохранения г. Москвы от 26 мая 2006 г. N 31/138ин


В связи с обращениями инвалидов об отказе им в дополнительном лекарственном обеспечении при окончании срока инвалидности и направлении в бюро медико-социальной экспертизы на переосвидетельствование поручаю:

- организовать в подведомственных лечебно-профилактических учреждениях административных округов и структурных подразделениях ЛПУ городского подчинения отдельный учет инвалидов (отдельный журнал ф. 035/у-02), направленных в бюро МСЭ на очередное переосвидетельствование;

- обеспечить инвалидам, направленным на переосвидетельствование, отпуск лекарственных средств и изделий медицинского назначения по рецептам врачей бесплатно до подтверждения или снятия им группы инвалидности.


Первый заместитель руководителя
Департамента здравоохранения

С.В. Поляков


В целях недопущения отказов в дополнительном лекарственном обеспечении инвалидов при окончании срока инвалидности и направлении в бюро МСЭ на переосвидетельствование в подведомственных лечебно-профилактических учреждениях административных округов и структурных подразделениях ЛПУ городского подчинения организуется отдельный учет инвалидов (отдельный журнал ф. 035/у-02), направленных в бюро МСЭ на очередное переосвидетельствование, с бесплатным отпуском лекарственных средств и изделий медицинского назначения по рецептам врачей до подтверждения или снятия им группы инвалидности.


Письмо Департамента здравоохранения г. Москвы от 26 мая 2006 г. N 31/138ин


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.