Указ Мэра Москвы от 24 августа 2006 г. N 44-УМ "О порядке использования Знамени города Москвы"

Указ Мэра Москвы от 24 августа 2006 г. N 44-УМ
"О порядке использования Знамени города Москвы"


В соответствии со статьей 3 Закона города Москвы "О Знамени города Москвы":

1. Установить, что в период нахождения Знамени города Москвы в здании Мэра и Правительства Москвы:

1.1. Знамя города Москвы размещается в Белом зале Правительства Москвы (ул. Тверская, 13).

1.2. Передача Знамени для использования в случаях, установленных частью 4 статьи 3 Закона города Москвы "О Знамени города Москвы", осуществляется по указанию Мэра Москвы.

1.3. В исключительных случаях, по решению Мэра Москвы, допускается использование Знамени города Москвы в иных торжественных мероприятиях общегородского значения.

1.4. Хранение и использование Знамени города Москвы проводится в соответствии с церемониалом, разрабатываемым Геральдической комиссией города Москвы совместно с Аппаратом Мэра и Правительства Москвы, с привлечением в необходимых случаях иных государственных органов города Москвы и заинтересованных организаций.

2. Координация действий органов исполнительной власти города Москвы по использованию Знамени города Москвы, в том числе и в период его нахождения в здании Московской городской Думы, осуществляется заместителем Мэра Москвы, полномочным представителем Мэра Москвы в Московской городской Думе.

3. Контроль за выполнением настоящего указа возложить на руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы Коробченко В.А. и заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы, полномочного представителя Мэра Москвы в Московской городской Думе Петрова А.В.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Указ Мэра Москвы от 24 августа 2006 г. N 44-УМ "О порядке использования Знамени города Москвы"


Текст Указа опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", сентябрь 2006 г., N 50 (дата выхода номера в свет 06.09.06)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.