Распоряжение Правительства Москвы от 24 августа 2006 г. N 1667-РП "О вводе в промышленную эксплуатацию Автоматизированной системы электронного документооборота и делопроизводства Департамента территориальных органов исполнительной власти города Москвы"

Распоряжение Правительства Москвы от 24 августа 2006 г. N 1667-РП
"О вводе в промышленную эксплуатацию Автоматизированной системы электронного документооборота и делопроизводства Департамента территориальных органов исполнительной власти города Москвы"


В соответствии с Федеральным законом от 10 января 2002 г. N 1 "Об электронной цифровой подписи" для автоматизации информационного обеспечения деятельности Департамента территориальных органов исполнительной власти города Москвы, совершенствования делопроизводства и перехода на электронный документооборот разработана и сдана в промышленную эксплуатацию Автоматизированная система электронного документооборота и делопроизводства Департамента территориальных органов исполнительной власти города Москвы.

В целях обеспечения промышленной эксплуатации Автоматизированной системы электронного документооборота и делопроизводства Департамента территориальных органов исполнительной власти города Москвы в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 30 мая 2006 г. N 351-ПП "О реализации постановления Правительства Москвы от 30 августа 2005 г. N 651-ПП":

1. Ввести в промышленную эксплуатацию с 1 сентября 2006 г. Автоматизированную систему электронного документооборота и делопроизводства Департамента территориальных органов исполнительной власти города Москвы.

2. Возложить на Департамент территориальных органов исполнительной власти города Москвы функции:

2.1. Организации, осуществляющей правомочия собственника Автоматизированной системы электронного документооборота и делопроизводства Департамента территориальных органов исполнительной власти города Москвы (регистрационный N ВС 00055).

2.2. Государственного заказчика промышленной эксплуатации Автоматизированной системы электронного документооборота и делопроизводства Департамента территориальных органов исполнительной власти города Москвы.

2.3. Оператора Автоматизированной системы электронного документооборота и делопроизводства Департамента территориальных органов исполнительной власти города Москвы.

3. Департаменту территориальных органов исполнительной власти города Москвы:

3.1. Ежегодно в установленном порядке представлять в Управление информатизации города Москвы предварительную смету на техническое и сервисное обслуживание Автоматизированной системы электронного документооборота и делопроизводства Департамента территориальных органов исполнительной власти города Москвы, а также проект заявки на выделение ассигнований из бюджета города Москвы на эти цели.

3.2. В соответствии с утвержденной сметой на техническое и сервисное обслуживание Автоматизированной системы электронного документооборота и делопроизводства Департамента территориальных органов исполнительной власти города Москвы подготовить конкурсную документацию и разместить государственный заказ города Москвы на техническое и сервисное обслуживание Автоматизированной системы электронного документооборота и делопроизводства Департамента территориальных органов исполнительной власти города Москвы путем проведения торгов в форме открытого конкурса в соответствии с требованиями Федерального закона от 21 июля 2005 г. N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд".

4. Установить, что финансирование расходов по промышленной эксплуатации Автоматизированной системы электронного документооборота и делопроизводства Департамента территориальных органов исполнительной власти города Москвы осуществляется за счет и в пределах средств, предусматриваемых в бюджете города Москвы Департаменту территориальных органов исполнительной власти города Москвы по разделу 04 "Национальная экономика" подразделу 09 "Связь и информатика" статье "Эксплуатация информационных систем и ресурсов".

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Петрова А.В.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков


С 1 сентября 2006 г. вводится в промышленную эксплуатацию Автоматизированная система электронного документооборота и делопроизводства Департамента территориальных органов исполнительной власти города Москвы, на который возлагаются правомочия собственника Автоматизированной системы, функции Государственного заказчика ее промышленной эксплуатации и функции оператора.


Распоряжение Правительства Москвы от 24 августа 2006 г. N 1667-РП "О вводе в промышленную эксплуатацию Автоматизированной системы электронного документооборота и делопроизводства Департамента территориальных органов исполнительной власти города Москвы"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", сентябрь 2006 г., N 51 (дата выхода номера в свет 13.09.06)


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение