Постановление Правительства Москвы от 26 сентября 2006 г. N 727-ПП "О признании утратившими силу правовых актов города Москвы и отдельных положений правовых актов города Москвы" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Москвы от 26 сентября 2006 г. N 727-ПП
"О признании утратившими силу правовых актов города Москвы и отдельных положений правовых актов города Москвы"

С изменениями и дополнениями от:

31 июля 2007 г.

 

В связи с вступлением в силу с 1 января 2006 года Федерального закона от 21 июля 2005 г. N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд", закона города Москвы от 30 ноября 2005 г. N 63 "О признании утратившими силу законов города Москвы о городском государственном заказе", в целях приведения правовых актов города Москвы в соответствие с федеральным законодательством и дальнейшего совершенствования порядка размещения заказов для государственных нужд города Москвы Правительство Москвы постановляет:

1. Признать утратившими силу правовые акты города Москвы и отдельные положения правовых актов города Москвы согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Руководителям комплексов города Москвы и органов исполнительной власти города Москвы, не входящих в комплексы, префектам административных округов города Москвы в установленном порядке привести в соответствие с требованиями федерального законодательства правовые акты, регламентирующие размещение заказа на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд города Москвы.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Росляка Ю.В.

 

И.о. Мэра Москвы

Ю.В. Росляк

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В связи с вступлением в силу с 1 января 2006 г. Федерального закона от 21 июля 2005 г. N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд", закона г. Москвы от 30 ноября 2005 г. N 63 "О признании утратившими силу законов города Москвы о городском государственном заказе" признаются утратившими силу правовые акты г. Москвы и отдельные положения актов, касающиеся проведения конкурсов на размещение городского заказа и муниципальных заказов.


Постановление Правительства Москвы от 26 сентября 2006 г. N 727-ПП "О признании утратившими силу правовых актов города Москвы и отдельных положений правовых актов города Москвы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", октябрь 2006 г., N 56 (дата выхода номера в свет 09.10.06)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 31 июля 2007 г. N 639-ПП