Распоряжение Правительства Москвы от 16 октября 2006 г. N 2102-РП "О порядке расходования страховых выплат"

Распоряжение Правительства Москвы от 16 октября 2006 г. N 2102-РП
"О порядке расходования страховых выплат"


В целях целевого и эффективного использования страховых выплат, поступающих бюджетным учреждениям социальной направленности города Москвы от страховых компаний:

1. Установить, что суммы страховых выплат подлежат зачислению в доход бюджета города Москвы.

2. Департаментам и комитетам города Москвы, имеющим в своем ведении бюджетные учреждения социальной направленности, в установленном порядке вносить на рассмотрение Правительства Москвы предложения о выделении из бюджета города Москвы целевых ассигнований на приобретение транспортных средств, необходимых для обеспечения основной деятельности, или их восстановление в результате наступления страхового случая и перечисления сумм страховой выплаты в доход бюджета города Москвы.

3. Страховые выплаты по транспортным средствам, приобретенным и застрахованным бюджетными учреждениями за счет доходов, полученных от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности, зачисляются и расходуются в установленном порядке с лицевых счетов по учету средств, полученных от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности, открытых в финансовых органах города Москвы.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков


Определен порядок зачисления страховых выплат, поступающих бюджетным учреждениям социальной направленности г. Москвы от страховых компаний.

Суммы страховых выплат, поступающие бюджетным учреждениям социальной направленности г. Москвы от страховых компаний, подлежат зачислению в доход бюджета Москвы. Страховые выплаты по транспортным средствам, приобретенным и застрахованным бюджетными учреждениями за счет доходов, полученных от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности, зачисляются и расходуются в установленном порядке с лицевых счетов по учету средств, полученных от предпринимательской иной приносящей доход деятельности, открытых в финансовых органах г. Москвы.

Департаментам и комитетам г. Москвы, имеющим в своем ведении бюджетные учреждения социальной направленности, поручено вносить на рассмотрение Правительства Москвы предложения о выделении из бюджета города целевых ассигнований на приобретение транспортных средств, необходимых для обеспечения основной деятельности, или их восстановление в результате наступления страхового случая и перечисления сумм страховой выплаты в доход бюджета Москвы.


Распоряжение Правительства Москвы от 16 октября 2006 г. N 2102-РП "О порядке расходования страховых выплат"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", ноябрь 2006 г., N 64 (дата выхода номера в свет 15.11.06)


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.