Распоряжение Правительства Москвы от 16 октября 2006 г. N 2102-РП "О порядке расходования страховых выплат"

Распоряжение Правительства Москвы от 16 октября 2006 г. N 2102-РП
"О порядке расходования страховых выплат"

 

В целях целевого и эффективного использования страховых выплат, поступающих бюджетным учреждениям социальной направленности города Москвы от страховых компаний:

1. Установить, что суммы страховых выплат подлежат зачислению в доход бюджета города Москвы.

2. Департаментам и комитетам города Москвы, имеющим в своем ведении бюджетные учреждения социальной направленности, в установленном порядке вносить на рассмотрение Правительства Москвы предложения о выделении из бюджета города Москвы целевых ассигнований на приобретение транспортных средств, необходимых для обеспечения основной деятельности, или их восстановление в результате наступления страхового случая и перечисления сумм страховой выплаты в доход бюджета города Москвы.

3. Страховые выплаты по транспортным средствам, приобретенным и застрахованным бюджетными учреждениями за счет доходов, полученных от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности, зачисляются и расходуются в установленном порядке с лицевых счетов по учету средств, полученных от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности, открытых в финансовых органах города Москвы.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Определен порядок зачисления страховых выплат, поступающих бюджетным учреждениям социальной направленности г. Москвы от страховых компаний.

Суммы страховых выплат, поступающие бюджетным учреждениям социальной направленности г. Москвы от страховых компаний, подлежат зачислению в доход бюджета Москвы. Страховые выплаты по транспортным средствам, приобретенным и застрахованным бюджетными учреждениями за счет доходов, полученных от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности, зачисляются и расходуются в установленном порядке с лицевых счетов по учету средств, полученных от предпринимательской иной приносящей доход деятельности, открытых в финансовых органах г. Москвы.

Департаментам и комитетам г. Москвы, имеющим в своем ведении бюджетные учреждения социальной направленности, поручено вносить на рассмотрение Правительства Москвы предложения о выделении из бюджета города целевых ассигнований на приобретение транспортных средств, необходимых для обеспечения основной деятельности, или их восстановление в результате наступления страхового случая и перечисления сумм страховой выплаты в доход бюджета Москвы.


Распоряжение Правительства Москвы от 16 октября 2006 г. N 2102-РП "О порядке расходования страховых выплат"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", ноябрь 2006 г., N 64 (дата выхода номера в свет 15.11.06)