Постановление Правительства Москвы от 17 октября 2006 г. N 802-ПП "Об утверждении Порядка подготовки и выдачи разрешений на захоронение на закрытых для свободного захоронения кладбищах города Москвы (кроме семейных (родовых) и родственных захоронений) в режиме "одного окна" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 4 октября 2016 г. N 642-ПП в название и текст настоящего постановления внесены изменения

См. текст постановления в предыдущей редакции

Постановление Правительства Москвы от 17 октября 2006 г. N 802-ПП
"Об утверждении Порядка подготовки и выдачи разрешений на захоронение на закрытых для свободного захоронения кладбищах города Москвы (кроме семейных (родовых) и родственных захоронений) в режиме "одного окна"

С изменениями и дополнениями от:

22 марта 2011 г., 6 августа 2013 г., 4 октября 2016 г.

 

В целях реализации Федерального закона от 12 января 1996 г. N 8-ФЗ "О погребении и похоронном деле" и Закона города Москвы от 4 июня 1997 г. N 11 "О погребении и похоронном деле в городе Москве" Правительство Москвы постановляет:

1. Утвердить:

1.1. Порядок подготовки и выдачи разрешений на захоронение на закрытых для свободного захоронения кладбищах города Москвы (кроме семейных (родовых) и родственных захоронений) в режиме "одного окна" согласно приложению 1.

1.2. Формы документов, используемые при оформлении и получении разрешений на захоронения на закрытых для свободного захоронения кладбищах города Москвы (кроме семейных (родовых) и родственных захоронений), согласно приложениям 2 и 3.

2. Признать утратившим силу постановление Правительства Москвы от 28 декабря 2004 г. N 924-ПП "О порядке подготовки, согласования и выдачи разрешений на захоронения на закрытых для свободного захоронения кладбищах города Москвы (кроме родственных захоронений) в режиме "одного окна".

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Сергунину Н.А.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

 

 

Регламент определяет порядок организационного, документационного и информационного обеспечения работы Департамента потребительского рынка и услуг города Москвы с заявителями (физическими и юридическими лицами, взявшими на себя ответственность осуществить погребение).

Устанавливаются категории умерших, которые могут быть захороненными на закрытых для свободного захоронения кладбищах города Москвы.

Работа по подготовке и выдаче Разрешения осуществляется службой "одного окна" Департамента на безвозмездной основе. Заявителю может быть отказано в выдаче Разрешения в случае отсутствия свободного места на территории заявленного кладбища. Данное решение оформляется и выдается в письменной форме с мотивированным отказом. При этом заявителю в обязательном порядке предлагаются другие кладбища, на которых возможно произвести захоронение.

Приводятся Формы документов, используемые при оформлении и получении разрешений на захоронения на закрытых для свободного захоронения кладбищах города Москвы (кроме родственных захоронений).


Постановление Правительства Москвы от 17 октября 2006 г. N 802-ПП "Об утверждении Порядка подготовки и выдачи разрешений на захоронение на закрытых для свободного захоронения кладбищах города Москвы (кроме семейных (родовых) и родственных захоронений) в режиме "одного окна"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", ноябрь 2006 г., N 61 (дата выхода номера в свет 02.11.06)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 26 июня 2018 г. N 614-ПП

Изменения вступают в силу с 26 июня 2018 г.


Постановление Правительства Москвы от 4 октября 2016 г. N 642-ПП


Постановление Правительства Москвы от 6 августа 2013 г. N 519-ПП


Постановление Правительства Москвы от 22 марта 2011 г. N 83-ПП


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.