Распоряжение Правительства Москвы от 19 октября 2006 г. N 2136-РП "Об организации и проведении ежегодной Московской Спартакиады молодежи допризывного возраста, посвященной Дню Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг." (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Распоряжением Правительства Москвы от 8 июня 2009 г. N 1182-РП в настоящее распоряжение внесены изменения

См. текст распоряжения в предыдущей редакции

Распоряжение Правительства Москвы от 19 октября 2006 г. N 2136-РП
"Об организации и проведении ежегодной Московской Спартакиады молодежи допризывного возраста, посвященной Дню Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг."

С изменениями и дополнениями от:

8 июня 2009 г.

 

В целях улучшения организации работы в Москве по военно-патриотическому воспитанию и физическому развитию молодежи допризывного возраста, оценки уровня физической, военно-прикладной готовности к службе в рядах Вооруженных Сил, пропаганды здорового образа жизни:

1. Проводить ежегодно, начиная с 2006 года, Московскую Спартакиаду молодежи допризывного возраста, посвященную Дню Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. (далее - Спартакиада).

2. Создать оргкомитет по координации и проведению Спартакиады (далее - Оргкомитет) и утвердить его состав согласно приложению 1 к настоящему распоряжению.

3. Утвердить график проведения и положение о Спартакиаде (приложения 2 и 3).

4. Департаменту физической культуры и спорта города Москвы, Департаменту образования города Москвы, Военному комиссариату города Москвы, префектурам административных округов города Москвы, Региональной общественной организации "Московская городская организация Российской оборонной спортивно-технической организации - РОСТО (ДОСААФ)" проводить необходимую организационно-практическую работу по реализации основных спортивных, спортивно-технических и военно-прикладных мероприятий Спартакиады, а также информировать Главное управление внутренних дел города Москвы обо всех планируемых мероприятиях в рамках Спартакиады в срок не менее чем за 30 дней до их проведения.

5. Префектурам административных округов города Москвы ежегодно проводить координационную и практическую работу по организации, проведению и обеспечению I и II этапов Спартакиады и участию сборных команд административных округов в городских финальных соревнованиях.

6. Принять к сведению, что финансирование мероприятий будет осуществлено за счет средств организаций, указанных в графе "Финансирующие организации" приложения 2 к настоящему распоряжению.

7. Просить Главное управление внутренних дел города Москвы обеспечивать охрану общественного порядка в местах проведения мероприятий Спартакиады.

8. Департаменту здравоохранения города Москвы организовать медицинское обеспечение мероприятий Спартакиады по заявкам организаторов.

9. Комитету по телекоммуникациям и средствам массовой информации города Москвы оказать содействие Оргкомитету в информационном освещении подготовки и проведения Спартакиады на московских теле- и радиоканалах и в городских печатных изданиях.

10. Департаменту потребительского рынка и услуг города Москвы по заявкам организаторов обеспечить питание участников и зрителей в местах проведения мероприятий и соревнований Спартакиады.

11. Рекомендовать органам местного самоуправления принимать участие в организации и проведении соревнований I этапа Спартакиады.

12. Просить Командующего войсками Московского военного округа оказывать содействие организаторам в проведении соревнований и церемонии открытия Спартакиады.

13. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам межрегионального сотрудничества, спорта и туризма Байдакова С.Л.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В целях улучшения организации работы по военно-патриотическому воспитанию и физическому развитию молодежи допризывного возраста Правительством Москвы принято решение ежегодно проводить Московскую Спартакиаду молодежи допризывного возраста, посвященную Дню Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.

Согласно утвержденному Положению о проведении ежегодной Московской Спартакиады молодежи допризывного возраста мероприятия Спартакиады будут проводится по территориальному принципу поэтапно: I этап (сентябрь-март) - соревнования в учреждениях образования и районах города Москвы; II этап (апрель) - финальные соревнования в административных округах; III этап (май) - спортивный праздник, финальные городские соревнования. В соревнованиях может принимать участие молодежь допризывного возраста 16-17 лет. В программу соревнований Спартакиады входят соревнования по спортивной, военно-прикладной и спортивно-технической подготовке.

Положением также определена допустимая численность команд, порядок подачи заявки на участие в мероприятиях Спартакиады, процедура определения итоговых мест.

Общее руководство подготовкой и проведением соревнований Спартакиады осуществляют Комитет физической культуры и спорта города Москвы, Департамент образования города Москвы, Военный комиссариат города Москвы, Московская городская организация РОСТО (ДОСААФ) при содействии территориальных органов власти.

Утвержден график проведения ежегодной Московской Спартакиады молодежи допризывного возраста и состав Организационного комитета по координации и проведению Спартакиады.


Распоряжение Правительства Москвы от 19 октября 2006 г. N 2136-РП "Об организации и проведении ежегодной Московской Спартакиады молодежи допризывного возраста, посвященной Дню Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг."


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", ноябрь 2006 г., N 66 (дата выхода номера в свет 29.11.06)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Правительства Москвы от 8 июня 2009 г. N 1182-РП