Постановление Правительства Москвы от 24 октября 2006 г. N 825-ПП "О Реестре деловой репутации партнеров Правительства Москвы" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление Правительства Москвы от 24 октября 2006 г. N 825-ПП
"О Реестре деловой репутации партнеров Правительства Москвы"

С изменениями и дополнениями от:

18 декабря 2007 г., 24 июня 2008 г., 30 июня 2009 г., 15 июня 2010 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 28 июня 2016 г. N 374-ПП настоящее постановление признано утратившим силу

В целях совершенствования процессов информационно-аналитического обеспечения экономической безопасности города Москвы, реализации правомочий, предоставленных субъектам Российской Федерации в соответствии с Федеральным законом от 21 июля 2005 г. N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" (далее - Федеральный закон N 94-ФЗ), а также дальнейшего развития Реестра деловой репутации партнеров Правительства Москвы, созданного в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 14 июня 2005 г. N 431-ПП "О создании Реестра деловой репутации партнеров Правительства Москвы", Правительство Москвы постановляет:

 

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 15 июня 2010 г. N 492-ПП пункт 1 настоящего постановления изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

1. Определить автоматизированную информационную систему "Реестр деловой репутации партнеров Правительства Москвы" в качестве базовой автоматизированной системы Управления города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов, контролю (надзору) в области долевого строительства, возложив на него функции:

1.1. Государственного заказчика по созданию автоматизированной информационной системы "Реестр деловой репутации партнеров Правительства Москвы".

1.2. Оператора автоматизированной информационной системы "Реестр деловой репутации партнеров Правительства Москвы" (далее - АИС РДР).

1.3. Государственного заказчика по ведению Реестра деловой репутации партнеров Правительства Москвы.

2. Утвердить Положение о Реестре деловой репутации партнеров Правительства Москвы (далее - Положение), согласно приложению 1 к настоящему постановлению.

3. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 3

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 15 июня 2010 г. N 492-ПП в пункт 4 настоящего постановления внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

4. Утвердить Порядок обеспечения данными из Единого государственного реестра юридических лиц и Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей, согласно приложению 2 к настоящему постановлению.

Государственному заказчику по созданию АИС РДР предусмотреть в составе АИС РДР автоматизацию функций Управления города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов, контролю (надзору) в области долевого строительства по выдаче сведений из Единого государственного реестра юридических лиц и Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей и осуществлению контрольных мероприятий.

5. Государственным заказчикам города Москвы, комиссиям по размещению государственных заказов города Москвы и реализации городских целевых программ и инвестиционных программ и проектов:

 

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 24 июня 2008 г. N 573-ПП в пункт 5.1 настоящего постановления внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

5.1. Не допускать к размещению государственных заказов, к реализации городских целевых программ и инвестиционных программ и проектов организации, включенные в Реестр недобросовестных поставщиков.

5.2. При размещении государственных заказов города Москвы, а также при реализации городских целевых программ и инвестиционных программ и проектов в установленном порядке учитывать сведения, содержащиеся в Реестре деловой репутации партнеров Правительства Москвы.

Не использовать в работе соответствующих комиссий отрицательные сведения об участниках размещения заказа (претендентах на участие в реализации городских целевых программ и инвестиционных программ и проектов), указания на которые отсутствуют в Реестре деловой репутации партнеров Правительства Москвы, в том числе при оценке и сопоставлении функциональных характеристик (потребительских свойств) или качественных характеристик товаров, работ, услуг.

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 15 июня 2010 г. N 492-ПП пункт 5.3 настоящего постановления изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

5.3. Направлять в Управление города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов, контролю (надзору) в области долевого строительства документально подтвержденные сведения о партнерах Правительства Москвы положительного или отрицательного характера в соответствии с Положением.

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 15 июня 2010 г. N 492-ПП пункт 6 настоящего постановления изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

6. Управлению города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов, контролю (надзору) в области долевого строительства:

6.1. Создать комиссию по рассмотрению сведений, включаемых в Реестр деловой репутации партнеров Правительства Москвы, в соответствии с приложением 1 к Положению.

6.2. Определить до 1 апреля 2010 г. состав информации и баз данных АИС РДР для размещения на официальном интернет-сайте Управления города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов, контролю (надзору) в области долевого строительства.

7. Государственным заказчикам города Москвы дать предложения и направить своих представителей для включения в состав Комиссии по рассмотрению сведений, включаемых в Реестр деловой репутации партнеров Правительства Москвы, в соответствии с Положением.

8. Внести следующие изменения в постановление Правительства Москвы от 14 июня 2005 г. N 431-ПП "О создании Реестра деловой репутации партнеров Правительства Москвы":

8.1. В пункте 1 после слов "(далее - РДР)" исключить все слова до конца предложения.

8.2. Признать утратившим силу утвержденное пунктом 2 Временное положение о Реестре деловой репутации партнеров Правительства Москвы.

8.3. Признать утратившим силу пункт 5.

9. Признать утратившим силу пункт 6 распоряжения Правительства Москвы от 1 марта 2002 г. N 285-РП "О создании Государственного унитарного предприятия города Москвы "Московский реестр".

10. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Росляка Ю.В.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

 

Автоматизированная информационная система "Реестр деловой репутации партнеров Правительства Москвы" (АИС РДР) определена в качестве базовой автоматизированной системы Управления Правительства Москвы по экономической безопасности города Москвы.

В соответствии с утвержденным Положением РДР представляет собой совокупность информации о партнерах Правительства Москвы, в том числе государственных учреждений города и иных бюджетных учреждений, осуществляющих свою деятельность полностью или частично за счет средств городского бюджета.

Определяются цели и принципы ведения РДР, его структура и состав, порядок и условия учета информации, порядок доступа к сведениям, порядок информационного взаимодействия, обеспечения защиты информации и прочие процедуры, связанные с ведением РДР.

Для обеспечения объективности и обоснованности сведений, вносимых в Реестр, создается Комиссия по рассмотрению сведений, включаемых в Реестр, в состав которой входят представители органов государственной власти города, государственных заказчиков, а также могут приглашаться представители деловых кругов и профсоюзов.

Составной частью РДР является Реестр недобросовестных поставщиков Правительства Москвы, в который включаются участники размещения городского государственного заказа, уклонившиеся от заключения государственного контракта, а также поставщики (исполнители, подрядчики), с которыми государственные контракты расторгнуты в связи с существенным нарушением ими условий контрактов.


Постановление Правительства Москвы от 24 октября 2006 г. N 825-ПП "О Реестре деловой репутации партнеров Правительства Москвы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", ноябрь 2006 г., N 63 (дата выхода номера в свет 06.11.06)


Постановлением Правительства Москвы от 28 июня 2016 г. N 374-ПП настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 15 июня 2010 г. N 492-ПП


Постановление Правительства Москвы от 30 июня 2009 г. N 658-ПП


Постановление Правительства Москвы от 24 июня 2008 г. N 573-ПП


Постановление Правительства Москвы от 18 декабря 2007 г. N 1097-ПП

Изменения вступают в силу с 1 февраля 2008 г.


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.