Распоряжение Правительства Москвы от 30 октября 2006 г. N 2207-РП "О разработке проекта планировки на комплексную реконструкцию 80 квартала района Северное Измайлово"

Распоряжение Правительства Москвы от 30 октября 2006 г. N 2207-РП
"О разработке проекта планировки на комплексную реконструкцию 80 квартала района Северное Измайлово"


В целях обеспечения комплексной реконструкции и регулирования градостроительной деятельности на территории 80 квартала района Северное Измайлово и в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 31 июля 2001 г. N 701-ПП "О градостроительном плане развития территории Восточного административного округа до 2020 года":

1. Принять предложение префектуры Восточного административного округа города Москвы о разработке в 2006-2007 гг. проекта планировки для осуществления в 2008-2009 гг. за счет средств бюджета города Москвы комплексной реконструкции 80 квартала района Северное Измайлово.

2. Возложить функции государственного заказчика по разработке проекта планировки (п. 1) на Департамент градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы.

3. Москомархитектуре по заказу Департамента градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы разработать в договорные сроки проект планировки на комплексную реконструкцию квартала (п. 1) для последующего утверждения в установленном порядке.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на префекта Восточного административного округа города Москвы Евтихиева Н.Н. и первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Ресина В.И.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Правительства Москвы от 30 октября 2006 г. N 2207-РП "О разработке проекта планировки на комплексную реконструкцию 80 квартала района Северное Измайлово"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", декабрь 2006 г., N 67 (дата выхода номера в свет 29.11.06)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.