Распоряжение Правительства Москвы от 31 октября 2006 г. N 2219-РП "О создании Городского штаба и оперативной группы по координации действий городских организаций и префектур административных округов города Москвы по обеспечению бесперебойного и безопасного движения транспорта и пешеходов в городе в зимний период 2006-2007 гг." (утратило силу)

Распоряжение Правительства Москвы от 31 октября 2006 г. N 2219-РП
"О создании Городского штаба и оперативной группы по координации действий городских организаций и префектур административных округов города Москвы по обеспечению бесперебойного и безопасного движения транспорта и пешеходов в городе в зимний период 2006-2007 гг."

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 6 декабря 2016 г. N 826-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

В целях организации взаимодействия городских служб для оперативного и своевременного решения вопросов обеспечения бесперебойного движения транспорта в городе Москве во время продолжительных интенсивных снегопадов, гололеда и других экстремальных погодных явлений:

1. Создать Городской штаб и оперативную группу по координации действий городских организаций и префектур административных округов города Москвы по обеспечению бесперебойного и безопасного движения транспорта и пешеходов в городе в зимний период 2006-2007 гг. в составе согласно приложениям 1, 2 к настоящему распоряжению.

2. Утвердить Положение о Городском штабе и оперативной группе (приложение 3).

3. Руководителю Городского штаба обеспечить:

3.1. Ежедневную подготовку и представление в Оперативно-распорядительное управление Мэра Москвы отчетов о работе штаба и справок о состоянии дорожного движения в городе для доклада Мэру Москвы.

3.2. Своевременное представление информации о принимаемых мерах в периоды продолжительных интенсивных снегопадов и гололедов в Оперативно-распорядительное управление Мэра Москвы.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

 

 

В целях организации взаимодействия городских служб для оперативного и своевременного решения вопросов обеспечения бесперебойного движения транспорта в городе Москве во время продолжительных интенсивных снегопадов, гололеда и других экстремальных погодных явлений создаются Городской штаб и оперативная группа по координации действий городских организаций и префектур административных округов по обеспечению бесперебойного и безопасного движения транспорта и пешеходов в городе в зимний период 2006-2007 годов и утверждается Положение о Городском штабе и оперативной группе.


Распоряжение Правительства Москвы от 31 октября 2006 г. N 2219-РП "О создании Городского штаба и оперативной группы по координации действий городских организаций и префектур административных округов города Москвы по обеспечению бесперебойного и безопасного движения транспорта и пешеходов в городе в зимний период 2006-2007 гг."


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", январь 2007 г., N 2 (дата выхода номера в свет 27.12.06)


Постановлением Правительства Москвы от 6 декабря 2016 г. N 826-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.