Распоряжение Правительства Москвы от 8 ноября 2006 г. N 2278-РП "О развитии городской системы сбора и переработки полимерной тары" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Распоряжение Правительства Москвы от 8 ноября 2006 г. N 2278-РП
"О развитии городской системы сбора и переработки полимерной тары"

С изменениями и дополнениями от:

28 ноября 2007 г., 10 октября 2013 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 7 марта 2017 г. N 93-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

С целью комплексного решения вопросов снижения объемов захоронения упаковки и упаковочных отходов, ускорения создания городских производственных мощностей по сбору и переработке полимерной тары, полиэтилентерефталата (далее - ПЭТФ-тара), а также в связи с изменениями структуры исполнительной власти города Москвы:

1. Возложить функции государственного заказчика по проектированию и созданию производственных объектов переработки ПЭТФ-тары на Департамент градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы, а с 2008 года на Департамент городского заказа капитального строительства города Москвы, функции координатора работ на Департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы.

2. Согласиться с предложением Департамента градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы о возложении на Государственное унитарное предприятие "Мосэкострой" функций заказчика по:

2.1. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2.1

2.2. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2.2

2.3. Проектированию и строительству экспериментального производства по утилизации и переработке ПЭТФ-тары на производственных площадях МГУП "Промотходы" (групповые очистные сооружения "Котляково-Коломенские" по адресу: 1-й Котляковский пер., д. 15, стр. 1 со сроком сдачи в эксплуатацию в IV квартале 2007 г.

3. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 3

4. Департаменту экономической политики и развития города Москвы по предложению государственного заказчика предусматривать в инвестиционных программах города на 2007-2008 гг. лимиты капитальных вложений на строительство производства по переработке ПЭТФ-тары (п. 2) в пределах средств, выделенных государственному заказчику на соответствующий период.

5. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 5

6. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 6

7. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 7

8. Считать утратившими силу распоряжение Мэра Москвы от 4 декабря 2001 г. N 1099-РМ "О создании производств по утилизации и переработке полимерной тары" и распоряжение Правительства Москвы от 10 сентября 2002 г. N 1334-РП "О создании централизованной системы сбора полимерной тары".

9. Департаменту жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы в рамках реализации среднесрочной отраслевой схемы размещения объектов по переработке и утилизации твердых бытовых отходов на территории города Москвы, разработанной ГУП "НИиПИ Генплана Москвы", при разработке технических заданий на реконструкцию и строительство объектов санитарной очистки предусматривать, исходя из возможности земельного участка, размещение производственных участков по сбору и переработке ПЭТФ-тары.

10. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Бирюкова П.П.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков


Приложение
к распоряжению Правительства Москвы
от 8 ноября 2006 г. N 2278-РП


Комитет по архитектуре и градостроительству города Москвы
(Москомархитектура)


Акт
разрешенного использования участка территории градостроительного объекта (земельного участка) для осуществления строительства, реконструкции от 8 декабря 2005 г. N А-1197/07


Пункт 3 распоряжения, утвердивший настоящее приложение, признан утратившим силу

Информация об изменениях:

См. текст приложения



Распоряжение Правительства Москвы от 8 ноября 2006 г. N 2278-РП "О развитии городской системы сбора и переработки полимерной тары"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", декабрь 2006 г., N 67 (дата выхода номера в свет 29.11.06)


Постановлением Правительства Москвы от 7 марта 2017 г. N 93-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Правительства Москвы от 10 октября 2013 г. N 570-РП


Распоряжение Правительства Москвы от 28 ноября 2007 г. N 2620-РП


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.