Распоряжение Правительства Москвы от 16 ноября 2006 г. N 2355-РП "О порядке оплаты специального технологического оборудования для объектов аварийных источников энергоснабжения Московского метрополитена на 2006 год"

Распоряжение Правительства Москвы от 16 ноября 2006 г. N 2355-РП
"О порядке оплаты специального технологического оборудования для объектов аварийных источников энергоснабжения Московского метрополитена на 2006 год"


В целях финансового обеспечения закупок специального технологического оборудования для аварийных источников энергоснабжения Московского метрополитена, поставляемого по городскому заказу, на основании постановления Правительства Москвы от 9 августа 2005 г. N 588-ПП "Об аварийном отключении 24-26 мая 2005 года электроснабжения в городе Москве и мерах по совершенствованию системы городского энергоснабжения" и в соответствии с пп. 1.2, 1.3 постановления Правительства Москвы от 9 июля 2002 г. N 518-ПП "О совершенствовании системы размещения и исполнения городских заказов":

1. Государственному заказчику Департаменту экономической политики и развития города Москвы:

1.1. Предусмотреть в государственном контракте на поставку специального технологического оборудования для аварийных источников энергоснабжения Московского метрополитена оплату аванса в размере до 50% от стоимости товаров (работ, услуг), но не выше лимитов бюджетных обязательств, утвержденных на эти цели на 2006 год в Адресной инвестиционной программе города Москвы на 2006 год.

1.2. Произвести оплату работ по поставке специального технологического оборудования для аварийных источников энергоснабжения для Московского метрополитена в соответствии с государственным контрактом, заключенным по результатам конкурса, проведенного после 1 октября 2006 г., в пределах средств, предусмотренных на метростроение в Адресной инвестиционной программе города Москвы на 2006 год.

2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Росляка Ю.В.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков


Указанный документ принят на основании постановления Правительства Москвы от 9 августа 2005 г. N 588-ПП, посвященного вопросам аварийного отключения электроснабжения в г. Москве, и в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 9 июля 2002 г. N 518-ПП, которое направлено на совершенствование системы размещения и исполнения городских заказов.

Распоряжение определяет порядок оплаты специального технологического оборудования для объектов аварийных источников энергоснабжения Московского метрополитена на 2006 г.

Так, Департаменту экономической политики и развития города Москвы поручается в государственном контракте на поставку указанного технологического оборудования предусмотреть оплату аванса в размере до 50 % от стоимости товаров (работ, услуг), но не выше лимитов бюджетных обязательств, утвержденных на эти цели на 2006 г. Также государственному заказчику следует произвести оплату работ по поставке данного оборудования в соответствии с государственным контрактом, заключенным по результатам конкурса, проведенного после 1 октября 2006 г., в пределах средств, предусмотренных на метростроение в Адресной инвестиционной программе города Москвы на 2006 г.


Распоряжение Правительства Москвы от 16 ноября 2006 г. N 2355-РП "О порядке оплаты специального технологического оборудования для объектов аварийных источников энергоснабжения Московского метрополитена на 2006 год"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", декабрь 2006 г., N 69 (дата выхода номера в свет 06.12.06)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.