Постановление Правительства Москвы от 14 ноября 2006 г. N 891-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 23 декабря 2003 г. N 1061-ПП" (утратило силу)

Постановление Правительства Москвы от 14 ноября 2006 г. N 891-ПП
"О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 23 декабря 2003 г. N 1061-ПП"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 22 ноября 2016 г. N 772-ПП настоящее постановление признано утратившим силу

В целях обеспечения деятельности Совета делового сотрудничества города Москвы и Республики Беларусь и в связи с произошедшими кадровыми изменениями Правительство Москвы постановляет:

1. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 23 декабря 2003 г. N 1061-ПП "О состоянии и мерах по дальнейшему развитию торгово-экономического сотрудничества между городом Москвой и областями Республики Белоруссия":

1.1. В тексте постановления слова "областями Республики Белоруссия", "Республика Белоруссия" заменить словами "Республика Беларусь" в соответствующих падежах.

1.2. Пункт 6 постановления изложить в следующей редакции:

"6. При Совете делового сотрудничества города Москвы и Республики Беларусь в целях совершенствования механизма взаимодействия двух сторон, выработки стратегических направлений сотрудничества, осуществления регулярной работы по подготовке проектов решений его заседаний создать комиссию по торгово-экономическому, научно-техническому и гуманитарно-культурному сотрудничеству (приложение 3). Принять к сведению, что состав комиссии при необходимости внесения изменений утверждается на заседаниях Совета.".

1.3. Приложение 2 к постановлению изложить в редакции согласно приложению 1 к настоящему постановлению.

1.4. Приложение 3 к постановлению изложить в редакции согласно приложению 2 к настоящему постановлению.

1.5. Приложение 4 к постановлению признать утратившим силу.

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам межрегионального сотрудничества, массовых коммуникаций и спорта Виноградова В.Ю.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

 

В целях обеспечения деятельности Совета делового сотрудничества города Москвы и Республики Беларусь и в связи с произошедшими кадровыми изменениями при Совете создается комиссия по торгово-экономическому, научно-техническому и гуманитарно-культурному сотрудничеству, объединившая в себе две ранее существовавшие комиссии. Состав комиссии при необходимости внесения изменений будет утверждаться на заседаниях Совета.

Вносятся изменения в состав московской части Совета: увеличивается количество входящих в него лиц, а также вводятся должности заместителей председателя Совета.


Постановление Правительства Москвы от 14 ноября 2006 г. N 891-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 23 декабря 2003 г. N 1061-ПП"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", декабрь 2006 г., N 68 (дата выхода номера в свет 06.12.06)


Постановлением Правительства Москвы от 22 ноября 2016 г. N 772-ПП настоящее постановление признано утратившим силу


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.