Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 25 августа 1997 г. N 934-РП "О внесении изменений и дополнений в распоряжение от 15.06.95 N 563-РП "О расширении сети в г. Москве пунктов комплексного обслуживания автотранспорта"

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 25 августа 1997 г. N 934-РП
"О внесении изменений и дополнений в распоряжение от 15.06.95 N 563-РП "О расширении сети в г. Москве пунктов комплексного обслуживания автотранспорта"


В целях дальнейшего развития транспортной инфраструктуры в городе, в части развития технического обслуживания автотранспорта:

1. Принять предложение муниципального предприятия "Главснаб Правительства Москвы" освободить Государственное унитарное предприятие Гаражно-технического обслуживания г. Москвы (ГУП ГТО г. Москвы), в связи с выполнением городских программ (строительство и эксплуатация многоэтажных гаражей, моек, постов технического обслуживания и т.д.), от возмещения расходов, связанных с таможенным сбором, таможенными пошлинами, таможенными и банковскими расходами, а также от возмещения уплаченных Главснабом налога на добавленную стоимость и спецналога на 30 автомастерских контейнерного типа (АМКТ).

2. Москомимуществу произвести переоценку АМКТ в связи с их длительным хранением и частичным выходом из строя электронных диагностических приборов и другого оборудования и передать их в хозяйственное ведение ГУП ГТО г. Москвы в соответствии с п. 7 распоряжения Премьера Правительства Москвы от 15.06.95 N 563-РП.

3. Считать утратившим силу п. 5.2 и п. 6 распоряжения Прьемьера# Правительства Москвы от 15.06.95 N 563-РП.

4. Контроль за выполнением данного распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Толкачева О.М.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 25 августа 1997 г. N 934-РП "О внесении изменений и дополнений в распоряжение от 15.06.95 N 563-РП "О расширении сети в г. Москве пунктов комплексного обслуживания автотранспорта"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.