Распоряжение Правительства Москвы от 5 декабря 2006 г. N 2518-РП "О создании Государственного учреждения "Московские авиационные услуги" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Распоряжением Правительства Москвы от 3 апреля 2008 г. N 670-РП в настоящее распоряжение внесены изменения

См. текст распоряжения в предыдущей редакции

Распоряжение Правительства Москвы от 5 декабря 2006 г. N 2518-РП
"О создании Государственного учреждения "Московские авиационные услуги"

С изменениями и дополнениями от:

3 апреля 2008 г., 20 января 2009 г.

ГАРАНТ:

Распоряжением Правительства Москвы от 17 мая 2011 г. N 397-РП наименование Государственного учреждения "Московские авиационные услуги" изменено на Государственное казенное учреждение города Москвы "Организатор перевозок"

В целях приобретения, строительства и развития авиационной инфраструктуры, необходимой для восстановления воздушного сообщения города Москвы с региональными центрами и городами в Центральном федеральном округе, управления региональными аэропортами, принадлежащими городу Москве, в том числе на основе долевой собственности, и развития региональных авиаперевозок с использованием малой авиации в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 3 июня 2003 г. N 419-ПП "О взаимодействии органов исполнительной власти города Москвы по осуществлению прав собственника имущества государственных унитарных предприятий, казенных предприятий и государственных учреждений города Москвы":

1. Создать Государственное учреждение города Москвы "Московские авиационные услуги" (далее - ГУ "Московские авиационные услуги") с ведомственной подчиненностью Департаменту транспорта и связи города Москвы.

2. Установить, что основными направлениями деятельности ГУ "Московские авиационные услуги" являются организация исполнения мероприятий Городской целевой программы возрождения и развития региональных авиаперевозок с использованием малой авиации на 2006-2010 годы, одобренной постановлением Правительства Москвы от 25 июля 2006 г. N 537-ПП, по восстановлению и развитию объектов авиационной инфраструктуры, принадлежащих городу Москве, для осуществления пассажирских и грузовых авиаперевозок и проведения авиационных работ в интересах города Москвы, а также осуществление прав и обязанностей заказчика на поставку товаров, выполнение работ и оказание услуг по созданию и развитию авиационной техники и инфраструктуры и технических средств организации воздушного движения.

ГАРАНТ:

О Городской целевой программе возрождения и развития региональных перевозок с использованием малой авиации на 2007-2010 годы см. Закон г. Москвы от 13 декабря 2006 г. N 63


3. Департаменту транспорта и связи города Москвы:

3.1. От имени города Москвы выступить учредителем ГУ "Московские авиационные услуги" (п. 1).

3.2. В двухнедельный срок:

3.2.1. Утвердить устав ГУ "Московские авиационные услуги" по согласованию с Департаментом имущества города Москвы.

3.2.2. Назначить руководителя ГУ "Московские авиационные услуги" и заключить с ним трудовой договор по согласованию с Департаментом имущества города Москвы.

3.2.3. Утвердить штатное расписание ГУ "Московские авиационные услуги" в соответствии с возлагаемым на него перечнем задач по согласованию с Департаментом финансов города Москвы.

3.2.4. Представить в Департамент финансов города Москвы смету расходов на содержание ГУ "Московские авиационные услуги" в 2006 году.

3.3. В месячный срок внести в Правительство Москвы в установленном порядке проект распорядительного документа об условиях оплаты труда работников ГУ "Московские авиационные услуги".

ГАРАНТ:

"Об условиях оплаты труда работников Государственного учреждения г. Москвы "Московские авиационные услуги" см. распоряжение Правительства Москвы от 27 апреля 2007 г. N 783-РП


4. Финансирование расходов в 2006 году по содержанию вновь создаваемого ГУ "Московские авиационные услуги" (п. 1) осуществлять за счет и в пределах средств, предусмотренных в бюджете города Москвы по статье "Мероприятия в области организации транспортного движения".

5. Государственному учреждению "Московские авиационные услуги" обеспечить в 2006-2007 гг. организацию исполнения мероприятий по восстановлению аэропортовой деятельности в аэропортах городов Калуга и Иваново.

6. Департаменту транспорта и связи города Москвы, начиная с 2007 года, осуществлять финансирование расходов по содержанию ГУ "Московские авиационные услуги" за счет и в пределах средств, предусмотренных в бюджете города Москвы на указанные цели.


Информация об изменениях:

Распоряжением Правительства Москвы от 20 января 2009 г. N 55-РП в пункт 7 настоящего распоряжения внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции


7. Департаменту имущества города Москвы до конца 2009 года подобрать и передать в оперативное управление ГУ "Московские авиационные услуги" несколько помещений общей площадью до 1000 кв. м на период до завершения строительства административно-хозяйственного здания.

8. До передачи в оперативное управление ГУ "Московские авиационные услуги" указанных помещений (п. 7) разрешить учреждению арендовать офисные помещения для размещения структурных подразделений в городе Москве.


Информация об изменениях:

Распоряжением Правительства Москвы от 20 января 2009 г. N 55-РП пункт 9 настоящего распоряжения изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции


9. Департаменту транспорта и связи города Москвы профинансировать расходы на аренду помещения за счет и в пределах средств, предусмотренных в бюджете города Москвы на 2009 год на обеспечение выполнения функций ГУ "Московские авиационные услуги".

10. Департаменту финансов города Москвы по предложению Департамента транспорта и связи города Москвы внести уточнения в ведомственную структуру расходов бюджета города Москвы на 2008 год.

11. Департаменту транспорта и связи города Москвы до конца 2008 года в установленном порядке внести предложение о строительстве административно-хозяйственного здания для размещения ГУ "Московские авиационные услуги".

12. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Бирюкова П.П.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Правительства Москвы от 5 декабря 2006 г. N 2518-РП "О создании Государственного учреждения "Московские авиационные услуги"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", январь 2007 г., N 2 (дата выхода номера в свет 27.12.06)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Правительства Москвы от 20 января 2009 г. N 55-РП


Распоряжение Правительства Москвы от 3 апреля 2008 г. N 670-РП


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.