Распоряжение Правительства Москвы от 11 декабря 2006 г. N 2555-РП "Об оказании помощи пострадавшим и семьям погибших в результате пожара 9 декабря 2006 г. в Наркологической клинической больнице N 17"

Распоряжение Правительства Москвы от 11 декабря 2006 г. N 2555-РП
"Об оказании помощи пострадавшим и семьям погибших в результате пожара 9 декабря 2006 г. в Наркологической клинической больнице N 17"


В целях оказания помощи пострадавшим и семьям погибших в результате пожара 9 декабря 2006 г. в Наркологической клинической больнице N 17 Департамента здравоохранения города Москвы (ул. Болотниковская, д. 16):

1. Департаменту социальной защиты населения города Москвы выплатить единовременную материальную помощь:

- семьям погибших (умерших) в результате пожара в размере 150 тыс. рублей (на каждого погибшего, умершего);

- лицам, находившимся в результате пожара на лечении в стационарных медицинских лечебных учреждениях - 50 тыс. рублей.

2. Производить оплату захоронения, а также транспортировку тел погибших в результате пожара через ГУП "Ритуал" и АОЗТ "Ритуал-Сервис" в пределах сметы, утвержденной Департаментом потребительского рынка и услуг города Москвы, но не более 31600 рублей (на человека).

3. Департаменту потребительского рынка и услуг города Москвы обеспечить оказание помощи в организации похорон семьям погибших (умерших).

4. Установить дополнительные ежемесячные компенсационные выплаты в размере 1700 рублей на проживающих в Москве детей, потерявших в результате пожара одного или обоих родителей.

5. Разрешить Департаменту социальной защиты населения города Москвы профинансировать расходы на реализацию настоящего распоряжения за счет средств бюджета города Москвы, предусмотренных на мероприятия по социальной защите населения.

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков


Правительством Москвы принято решение оказать единовременную материальную помощь пострадавшим и семьям погибших в результате пожара 9 декабря 2006 года в Наркологической клинической больнице N 17.

Семьям погибших (умерших) будет выплачено по 150 тыс. рублей на каждого погибшего (умершего), лицам, находившимся в результате пожара на лечении в стационарных медицинских лечебных учреждениях, - по 50 тыс. рублей.

За счет средств городского бюджета будут также осуществлены захоронение и транспортировка тел погибших в результате пожара из расчета 31 600 рублей на человека.

Проживающим в Москве детям, потерявшим в результате пожара одного или обоих родителей, установлена дополнительная ежемесячная компенсационная выплата в размере 1 700 рублей.


Распоряжение Правительства Москвы от 11 декабря 2006 г. N 2555-РП "Об оказании помощи пострадавшим и семьям погибших в результате пожара 9 декабря 2006 г. в Наркологической клинической больнице N 17"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", январь 2007 г., N 2 (дата выхода номера в свет 27.12.06)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.