Приказ Управления Федеральной государственной службы занятости населения по г. Москве от 6 апреля 2005 г. N 10 "Об определении размера пособия по безработице в 2005 году" (извлечение)

Приказ Управления Федеральной государственной службы занятости населения по г. Москве
от 6 апреля 2005 г. N 10
"Об определении размера пособия по безработице в 2005 году"
(извлечение)


В связи с изменениями, внесенными в соответствии со статьей 2 Федерального закона от 22 августа 2004 года N 122-ФЗ "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Российской Федерации в связи с принятием Федеральных законов "О внесении изменений и дополнений в Федеральный Закон "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов Государственной власти субъектов Российской Федерации" и "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" в Закон Российской Федерации "О занятости населения в Российской федерации", приказываю:

1. Директорам центров занятости населения административных округов с 01 января 2005 года:

1.1. Осуществлять расчет размера пособия по безработице гражданам, признанным в установленном порядке безработными с 01 января 2005 года используя установленные в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 04 ноября 2004 года N 591 "Об установлении размеров минимальной и максимальной величин пособия по безработице на 2005 год" размеры:

- минимальной величины пособия - 720 руб. 00 коп.

- максимальной величины пособия - 2880 руб. 00 коп.

1.2. Осуществлять гражданам, признанным безработными до 01 января 2005 г., расчет размера пособия по безработице до окончания их общего периода безработицы, а также увеличение (повышение) их размеров при наличии лиц, находящихся на их содержании, исходя из установленной величины прожиточного минимума трудоспособного населения в городе Москве.

1.3. Осуществлять расчет размера пособия по безработице гражданам, относящимся к категории детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, и лиц из их числа, которые ищут работу впервые и признаны безработными, - в размере средней заработной платы в г. Москве в первом (6 месячном) периоде выплаты.

1.4. При определении условий подходящей работы в целях организации содействия безработным гражданам в поиске подходящей работы в соответствии с п. 4 ст. 4 Закона РФ "О занятости населения в Российской Федерации" использовать величину прожиточного минимума трудоспособного населения в городе Москве.


Начальник Управления

С.В. Дудников



Приказ Управления Федеральной государственной службы занятости населения по г. Москве от 6 апреля 2005 г. N 10 "Об определении размера пособия по безработице в 2005 году" (извлечение)


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.