Распоряжение Департамента продовольственных ресурсов г. Москвы от 27 июня 2006 г. N 01-Р-23/6 "О нормативах компенсационных платежей из городского бюджета за услуги по приемке, хранению и отпуску картофеля и овощей городского заказа урожая 2006 г."

Распоряжение Департамента продовольственных ресурсов г. Москвы
от 27 июня 2006 г. N 01-Р-23/6
"О нормативах компенсационных платежей из городского бюджета за услуги по приемке, хранению и отпуску картофеля и овощей городского заказа урожая 2006 г."


Во исполнение распоряжения Правительства Москвы от 08 декабря 2005 года N 2473-РП "О мерах по обеспечению населения города Москвы продовольствием в 2006 году", в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 29 апреля 2003 года N 304-ПП "О мерах по совершенствованию ценовой и тарифной политики в отраслях города в условиях рыночных отношений", в целях более эффективного использования бюджетных средств, выделяемых на продовольственное обеспечение города, с департаментами экономической политики и развития города Москвы и финансов города Москвы согласованы нормативы компенсационных платежей из городского бюджета за услуги по приемке, хранению и отпуску картофеля и овощей городского заказа урожая 2006 года.

В связи с этим:

1. При расчетах с оптовыми плодоовощными предприятиями установить нормативы компенсационных платежей из городского бюджета за услуги по приемке, хранению и отпуску картофеля и овощей городского заказа урожая 2006 года:


                                    в рублях за 1 тонну в сутки (без НДС)

Картофель                                                            9,31
Капуста белокочанная                                                10,92
Морковь                                                             10,25
Свекла                                                               9,53
Лук репчатый                                                        10,05

В нормативах предусмотрено вознаграждение (рентабельность) оптовым плодоовощным предприятиям - 5% от затрат по приемке, хранению и отпуску продукции.

При расчете стоимости услуги по приемке, хранению и отпуску картофеля и овощей городского заказа применять ставку налога на добавленную стоимость в соответствии с действующим законодательством.

2. При расчете отпускной цены на продукцию, отпускаемую (реализуемую) по товарному кредиту, установить размер компенсационных платежей из городского бюджета по естественной убыли и понижению качества в пределах норм:


                                    в рублях за 1 тонну в сутки (без НДС)

Картофель                                                            2,85
Капуста белокочанная                                                 2,15
Морковь                                                              2,86
Свекла                                                               1,56
Лук репчатый                                                         1,70

3. Управлению по координации работы в плодоовощном комплексе (А.П. Красильников) внести в договоры о передаче функций по приемке, хранению, отпуску и реализации продукции городского заказа на картофель и овощи урожая 2006 года нормативы компенсационных платежей из городского бюджета за услуги по приемке, хранению и отпуску картофеля и овощей городского заказа урожая 2006 года согласно п. 1 настоящего распоряжения.

4. Экономическому управлению (В.Н. Карасева) обеспечить формирование отпускных цен на картофель и овощи урожая 2006 года, отпускаемых (реализуемых) по товарному кредиту, с учетом нормативов компенсационных платежей из городского бюджета за услуги по приемке, хранению и отпуску картофеля и овощей городского заказа урожая 2006 года и предельных значений естественной убыли и понижения качества.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя руководителя Ольхового В.И.


Руководитель

А.И. Бабурин



Распоряжение Департамента продовольственных ресурсов г. Москвы от 27 июня 2006 г. N 01-Р-23/6 "О нормативах компенсационных платежей из городского бюджета за услуги по приемке, хранению и отпуску картофеля и овощей городского заказа урожая 2006 г."


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.