Распоряжение Департамента здравоохранения г. Москвы от 8 августа 2006 г. N 495-р "О реализации мероприятий по определению потребности лечебно-профилактических учреждений городского подчинения в расходных материалах для клинико-диагностических лабораторий на 2007 год, финансируемых за счет бюджетных средств Департамента здравоохранения города Москвы"

Распоряжение Департамента здравоохранения г. Москвы от 8 августа 2006 г. N 495-р
"О реализации мероприятий по определению потребности лечебно-профилактических учреждений городского подчинения в расходных материалах для клинико-диагностических лабораторий на 2007 год, финансируемых за счет бюджетных средств Департамента здравоохранения города Москвы"

ГАРАНТ:

О реализации мероприятий по определению потребности лечебно-профилактических учреждений окружного подчинения в расходных материалах медицинского назначения см. распоряжение Департамента здравоохранения г. Москвы от 9 августа 2007 г. N 818-р

О реализации мероприятий по определению потребности лечебно-профилактических учреждений городского подчинения в расходных материалах медицинского назначения общего применения на 2007 год за счет средств централизованного финансирования Департамента здравоохранения г. Москвы см. письмо Департамента здравоохранения г. Москвы от 7 ноября 2006 г. N 404

О реализации мероприятий по определению потребности лечебно-профилактических учреждений городского подчинения в расходных материалах для клинико-диагностических лабораторий на 2007 год, самостоятельно приобретаемых за счет внебюджетных источников финансирования см. распоряжение Департамента здравоохранения г. Москвы от 8 августа 2006 г. N 496-р


В целях формирования единой системы обеспечения учреждений здравоохранения города Москвы городского и окружного подчинения расходными материалами для клинико-диагностических лабораторий, для подготовки объединенных конкурсов на размещение городского государственного заказа по централизованному обеспечению лечебно-профилактических учреждений города Москвы расходными материалами медицинского назначения и для определения потребности в расходных материалах на 2007 год лечебных учреждений городского подчинения, финансируемых за счет бюджетных средств по централизованной оплате Департамента здравоохранения города Москвы,

1. Утвердить перечень расходных материалов медицинского назначения для клинико-диагностических лабораторий лечебно-профилактических учреждений городского подчинения по системе централизованного обеспечения на 2007 год (приложение).

2. Генеральному директору ГУП "Гормедтехника" Лужину Ю.Н.:

2.1. Совместно с оргметодотделом по лабораторной диагностике Департамента здравоохранения города Москвы разработать форму заявки лечебно-профилактических учреждений на расходные материалы для клинико-диагностических лабораторий на 2007 год по утвержденному перечню и представить на согласование в Департамент здравоохранения города Москвы в срок до 10 августа 2006 года.

2.2. Обеспечить рассылку согласованных форм заявок в лечебно-профилактические учреждения городского подчинения и приемку надлежаще заполненных заявок лечебно-профилактических учреждений на расходные материалы для клинико-диагностических лабораторий на 2007 год.

2.3. Совместно с оргметодотделом по лабораторной диагностике Департамента здравоохранения города Москвы, провести обработку и представить откорректированную сводную заявку по лечебно-профилактическим учреждениям городского подчинения в Департамент здравоохранения города Москвы в срок до 20 сентября 2006 года.

3. Заведующей оргметодотдела по лабораторной диагностике Департамента здравоохранения города Москвы Куян Р.Г.:

3.1. Для разработки формы заявки лечебно-профилактических учреждений на расходные материалы для клинико-диагностических лабораторий на 2007 год определить и представить в ГУП "Гормедтехника" ассортимент расходных материалов для клинико-диагностических лабораторий по видам исследований согласно утвержденному перечню в срок до 07 августа 2006 года.

3.2. Проанализировать полученные ГУП "Гормедтехника" заявки на расходные материалы для клинико-диагностических лабораторий на 2007 год и согласовать их на предмет обоснованности заявленного ассортимента и количества.

4. Заместителям руководителя Департамента здравоохранения города Москвы Семенову Ф.М. и Лешкевичу И.А.: рассмотреть и согласовать форму заявки, а также сводную заявку на расходные материалы для клинико-диагностических лабораторий лечебно-профилактических учреждений городского подчинения по системе централизованного обеспечения на 2007 год.

5. Руководителям лечебно-профилактических учреждений городского подчинения:

5.1. Определить потребность в расходных материалах на 2007 год по утвержденному перечню (приложение) в соответствии с фактическим расходом материалов для клинико-диагностической лаборатории в подотчетных лечебно-профилактических учреждениях за 2006 год, включая планируемые объемы до конца года.

5.2. Представить в ГУП "Гормедтехника" обоснованные заявки на расходные материалы для клинико-диагностических лабораторий на 2007 год по согласованной Департаментом здравоохранения города Москвы форме на магнитном носителе (на дискете) и распечатанную копию, оформленную надлежащим образом, в срок до 25 августа 2006 года.

6. Заместителю руководителя Департамента здравоохранения города Москвы Соболеву В.А. использовать для подготовки и проведения объединенных конкурсов согласованную сводную заявку на расходные материалы для клинико-диагностических лабораторий лечебно-профилактических учреждений городского подчинения на 2007 год, финансируемых за счет бюджетных средств Департамента здравоохранения города Москвы.

7. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя руководителя Департамента здравоохранения города Москвы Полякова С.В.


Руководитель
Департамента здравоохранения

А.П. Сельцовский


Приложение
к Распоряжению Департамента
здравоохранения г. Москвы
от 8 августа 2006 г. N 495-р


Перечень
Расходных материалов медицинского назначения для клинико-диагностических лабораторий лечебно-профилактических учреждений городского подчинения по системе централизованного обеспечения на 2007 год


I. Реактивы и расходные материалы для клинико-диагностической лаборатории:

а) для биохимических анализаторов;

б) для гематологических анализаторов;

в) для иммуноферментных и иммунохимических анализаторов;

г) для анализаторов газов крови, электролитов и метаболитов;

д) для анализаторов гемостаза;

е) для анализаторов иммунного статуса;

ж) для анализаторов глюкозы;

з) для анализаторов мочи.

II. Реактивы и расходные материалы для микробиологических исследований

III. Расходный материал для взятия биоматериала (крови, мочи, кала).



Распоряжение Департамента здравоохранения г. Москвы от 8 августа 2006 г. N 495-р "О реализации мероприятий по определению потребности лечебно-профилактических учреждений городского подчинения в расходных материалах для клинико-диагностических лабораторий на 2007 год, финансируемых за счет бюджетных средств Департамента здравоохранения города Москвы"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.