Приказ Департамента жилищной политики и жилищного фонда г. Москвы от 27 ноября 2006 г. N 632-А "О вводе в промышленную эксплуатацию информационной системы: "Анализ очередности жилищного строительства и инженерного обеспечения в районах застройки" (I очередь)

Приказ Департамента жилищной политики и жилищного фонда г. Москвы
от 27 ноября 2006 г. N 632-А
"О вводе в промышленную эксплуатацию информационной системы: "Анализ очередности жилищного строительства и инженерного обеспечения в районах застройки" (I очередь)


Для подготовки программ жилищного строительства Департаментом жилищной политики и жилищного фонда города Москвы ООО НПЦ "Развитие города" в соответствии с договором от 12 октября 2005 г. N 2-М/2005 выполнены работы по разработке информационной системы "Анализ очередности жилищного строительства и инженерного обеспечения в районах застройки" (далее ИС "АОЖС").

Комиссия, назначенная в соответствии с Приказом N 331-а от 26 июня 2006 года "О проведении работ по приему в промышленную эксплуатацию информационной системы "Анализ очередности жилищного строительства и инженерного обеспечения в районах застройки" выполнила работы по приему системы и используемые в ее составе базы данных в промышленную эксплуатацию.

Приказываю:

1. Ввести с 1.12.2006 г. в промышленную эксплуатацию информационную систему "Анализ очередности жилищного строительства и инженерного обеспечения в районах застройки".

2. Управлению планирования городского жилищного заказа (Калинин В.Д.):

2.1. Обеспечить выполнение функций оператора ИС "АОЖС";

2.2. Организовать работу по регулярному обеспечению НПЦ "Развитие города" необходимыми исходными материалами и осуществлять контроль за еженедельным обновлением информации.

2.3. Использовать ИС "АОЖС" при формировании городских градостроительных программ.

2.4. Выполнять функции заказчика по работам, связанным с развитием и совершенствованием (в т.ч. разработкой II очереди) ИС "АОЖС".

3. Управлению реализации программ переселения (Дорош В.Н.):

3.1. Использовать ИС "АОЖС" при формировании и реализации программ переселения;

3.2. Подготовить предложения по развитию ИС "АОЖС" (II очередь) в соответствии с задачами управления.

4. Управлению информационных технологий (Пугач Ю.М.):

4.1 Совместно с ООО НПЦ "Развитие города" в установленном порядке зарегистрировать ИС "АОЖС" в "Реестре информационных ресурсов и систем города Москвы";

4.2. Подготовить проект Распорядительного документа Правительства Москвы о вводе в промышленную эксплуатацию ИС "АОЖС".

5. Принять к сведению, что ООО НПЦ "Развитие города" обеспечит выполнение технологических функций по обслуживанию и эксплуатации ИС "АОЖС".

6. Контроль за выполнение# настоящего распоряжения возложить на первого заместителя руководителя Департамента - Якушенко Э.С.


Руководитель

П.В. Сапрыкин


С 1 декабря 2006 г. в промышленную эксплуатацию вводится информационная система "Анализ очередности жилищного строительства и инженерного обеспечения в районах застройки" (далее - Информационная система), разработанная для подготовки программ жилищного строительства.

Функции оператора Информационной системы будет осуществлять Управление планирования городского жилищного заказа при Департаменте жилищной политики и жилищного фонда г. Москвы. Информационную систему предполагается использовать при формировании городских градостроительных программ, а также при формировании и реализации программ переселения.

Выполнение технологических функций по обслуживанию и эксплуатации Информационной системы будет обеспечивать ООО НПЦ "Развитие города".


Приказ Департамента жилищной политики и жилищного фонда г. Москвы от 27 ноября 2006 г. N 632-А "О вводе в промышленную эксплуатацию информационной системы: "Анализ очередности жилищного строительства и инженерного обеспечения в районах застройки" (I очередь)


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.