Постановление Правительства Москвы от 5 декабря 2006 г. N 950-ПП "Об утверждении Положения о ландшафтном заказнике "Теплый Стан"

Постановление Правительства Москвы от 5 декабря 2006 г. N 950-ПП
"Об утверждении Положения о ландшафтном заказнике "Теплый Стан"

 

Во исполнение постановления Правительства Москвы от 4 октября 2005 г. N 755-ПП "О совершенствовании государственного управления в области организации и функционирования особо охраняемых природных территорий в городе Москве" и Закона города Москвы от 6 июля 2005 г. N 37 "О схеме развития и размещения особо охраняемых природных территорий в городе Москве", на основании Федерального закона от 14 марта 1995 г. N 33-ФЗ "Об особо охраняемых природных территориях" и Закона города Москвы от 26 сентября 2001 г. N 48 "Об особо охраняемых природных территориях в городе Москве", в целях повышения эффективности государственного управления в области организации и функционирования особо охраняемых природных территорий в городе Москве Правительство Москвы постановляет:

1. Утвердить Положение о ландшафтном заказнике "Теплый Стан" (приложение).

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на министра Правительства Москвы Бочина Л.А.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Москвы от 5 декабря 2006 г. N 950-ПП "Об утверждении Положения о ландшафтном заказнике "Теплый Стан"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", январь 2007 г., N 1 (дата выхода номера в свет 27.12.06)