Распоряжение Правительства Москвы от 19 декабря 2006 г. N 2625-РП "О неотложных мерах по реализации постановления Правительства Москвы от 25 июля 2006 г. N 567-ПП"

Распоряжение Правительства Москвы от 19 декабря 2006 г. N 2625-РП
"О неотложных мерах по реализации постановления Правительства Москвы от 25 июля 2006 г. N 567-ПП"


В целях реализации постановления Правительства Москвы от 25 июля 2006 г. N 567-ПП "О мерах по обеспечению надежности зданий гражданского назначения с большепролетными конструкциями":

1. Государственной жилищной инспекции города Москвы:

1.1. В I квартале 2007 г. определить перечень зданий с большепролетными конструкциями, находящихся в собственности города Москвы, требующих первоочередного технического обследования.

1.2. Привлечь к проведению технического обследования зданий специализированные организации, определяемые на конкурсной основе в установленном порядке.

2. Департаменту финансов города Москвы обеспечить оплату расходов по проведению технического обследования зданий с большепролетными конструкциями, находящихся в собственности города Москвы, за счет экономии по смете расходов на содержание аппарата Государственной жилищной инспекции города Москвы в 2006 году, включая экономию, образовавшуюся в связи с реализацией указа Мэра Москвы от 24 мая 2002 г. N 28-УМ "О внесении изменения в распоряжение Мэра Москвы от 30 января 1998 г. N 73-РМ", с соответствующим распределением средств по статьям расходов.

3. Государственной жилищной инспекции города Москвы, префектурам административных округов города Москвы, Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости города Москвы, Департаменту имущества города Москвы обеспечить контроль за использованием зданий с большепролетными конструкциями, находящихся в собственности города Москвы, расположенных на территории административных округов, в соответствии с документами на право владения, по адресному перечню, утвержденному Правительством Москвы.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Аксенова П.Н.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков


Постановлением Правительства Москвы от 25 июля 2006 г. N 567-ПП определен перечень первоочередных мер, направленных на обеспечение надежности зданий гражданского назначения с большепролетными конструкциями.

В целях реализации данных мер организуется осуществление соответствующих мероприятий, в том числе определение перечня зданий с большепролетными конструкциями, находящихся в собственности города, требующих первоочередного технического обследования, а также непосредственно само техническое обследование данных зданий.

К проведению указанного обследования будут привлекаться специализированные организации, определяемые на конкурсной основе.

Префектурам административных округов Москвы поручено обеспечить контроль за использованием зданий с большепролетными конструкциями, находящихся в собственности города.


Распоряжение Правительства Москвы от 19 декабря 2006 г. N 2625-РП "О неотложных мерах по реализации постановления Правительства Москвы от 25 июля 2006 г. N 567-ПП"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", январь 2007 г., N 3 (дата выхода номера в свет 11.01.07)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.