Постановление Правительства Москвы от 8 января 1997 г. N 13 "Об утверждении генеральных планов развития и реконструкции МПКиО "Сокольники", Измайловского и Филевского ПКиО" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Москвы от 8 января 1997 г. N 13
"Об утверждении генеральных планов развития и реконструкции МПКиО "Сокольники", Измайловского и Филевского ПКиО"

С изменениями и дополнениями от:

27 марта 2001 г.

 

В соответствии с Программой развития культуры Москвы, утвержденной постановлением Правительства Москвы от 02.08.94 N 638, а также в связи с завершением корректировки генеральных планов Измайловского парка культуры и отдыха, Московского парка культуры и отдыха "Сокольники", Филевского парка культуры и отдыха согласно распоряжению первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 30.06.93 N 1225-РЗП "О корректировке генеральных планов Измайловского ПКиО, МПКиО "Сокольники" и Филевского ПКиО Правительство Москвы постановляет:

1. Утвердить генеральные планы развития и реконструкции МПКиО "Сокольники", Измайловского и Филевского ПКиО (приложение 1).

2. Утвердить границы парков, согласно генеральным планам и описаниям границ (приложение 2).

3. Установить, что указанные парки являются государственными учреждениями культуры, территории которых не подлежат приватизации и отчуждению и используются только в целях, определенных основными положениями генеральных планов развития и реконструкции парков.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Шанцева В.П.

 

Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Москвы от 8 января 1997 г. N 13 "Об утверждении генеральных планов развития и реконструкции МПКиО "Сокольники", Измайловского и Филевского ПКиО"


Текст постановления официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 27 марта 2001 г. N 302-ПП